batik,

Batik yang menarik *interesting batik (trully from Indonesia)

Thursday, April 10, 2008 Linda Leenk 0 Comments


Batik benernya menarik, bisa dibikin casual ato formal. Aku dah punya beberapa koleksi batik, mulai dari kemeja, rok pendek, rok panjang. Tapi mungkin aku rada susah dapat match pasangan dari pakaian yang aku punya, entah roknya ga dapet kebaya yang cocok *aq nya juga males sih ke toko kain ;p
dan mungkin juga..batik bakal sangat menarik klo dipakai nya ga di kota kamu beli itu batik...*kesannya jadi biasa banget...
pernah aq pake celana batik q buat jalan keluar makan di Jakarta ..hehehehehe
*sok begaya turis di negeri sendiri...
Tapi malah better gitu, klo aq pakenya di Jogja kan jadi ga seru tuh... too ussual.. ;)

Sekarang yang lagi pengen under progress, minta bikinin mba q yang designer gaun polos dengan atribut batiknya.... lucu kali ya... entah gaun entah dress sih... yang jelas baju one piece untuk formal but ga tlalu formal... yah semacam casual ekslusif :D

so...we'll see it later....
ntar klo dah jadi aq pajang degh *pamer mode on

Link:
Batik Bukan Hanya Busana
Batik disambut hangat di Ceko

You Might Also Like

0 comments: