Curhat

Ajarin dunk

Saturday, July 26, 2008 Linda Leenk 16 Comments


Little Part of Linda's Life ;)
siapa sih yang ngga tau YM ???:astig: semua pasti tau kan..
nah linda memang kadang suka ngaktifin YM di lapie...
walaupun linda ngga ngadep lapie..YM nyala aja seharian..*hohoho berasa orang penting*
betewe semalem biz dinner ma keluarga pejabat bow...seminggu ini bener2 penuh warna..
*halah stop...malah nglantur omongannya...*

gini2 tiba2 ada yang YM- in linda...
(semoga orangnya ngga baca postingan ini):sweaty:

dia: ajarin bikin blog dunkz
me: ????
me: lhoh..buknny kamu dah punya??
dia: belom
dia: ajarinnn yah biar keren kayak km
(Nah lhoh..ge-er dimulai degh)

me: o iya..kamu temen dari '.....' yah*hohoho* aq jadi besar kepala
dia: y gppp
dia: iyach
dia: ajarin bikin dunkz yah,please
me: aq keren darimana coba hehehe
(mulai degh gede kepala)

me: cuman suka nulis ajah
dia: formatnya
dia: tapi formatblog kmu kok bisa kayak gtu sech
dia: gmn cara bikinnya
me: dugh..tu semedi berapa lama yah..
me: searching and learning kok...
me: berguru pada banyak suhu
dia: ah boong
me: coz aq mmg ngga mudeng2 banget..
me: mang blog kamu apa?
dia: trus
dia: tu kan ga mao bagi2 ilmu
me: di link temen2 q blajar aja ma mreka..susah klo ngejelasin..coz aq jg blajar sana sini
dia: dah ngasilin duit dunkz blog kamu hehe
(tuink tuink nah lhoh kok)
me: belum...
me: aq masih blum paham yg kayak gt
dia: lha tuch ada jual product
(gubragh ternyata...)

*ternyata yang bikin dia interest tu karna ada menu bar 'online store' *

dia: tapi blog kamu keren banget tau
me: ya uda blog mu apa ntar ku link balik
...
...
...
biz tu mpe sekarang tu makluk ngga bales2 message q...
halah..linda dagh ke ge-er an pas dibilang blog linda bagus..
ternyata karna ada menu bar itu doank..
padahal linda pasang menu bar online store itu juga cuman iseng:tsk:

You Might Also Like

16 comments:

  1. ciee.. cie.. yang blognya bagus :D

    kok ga bilangin klo aq yang ngajarin..

    *sok ngaku2.. kaboorrrr*

    ReplyDelete
  2. alow alow alow
    emang keren sih
    tapi kayakna keren punya ku
    **narsis mode ON :D

    salam kenal ya!!

    sekalian di link donk neng!! ^^v

    ReplyDelete
  3. @emfajar
    iya degh, kamu juga suhu q kok...

    @Kurniawan
    enak aja..keren an punya linda dunkz..hahahaha
    iya lam kenal juga..boleh link juga..mo kasih upeti apa ke linda??hohoho

    ReplyDelete
  4. oahahahha... bener dehh... kirain apaa gitu.. mo nebeng jualan yak? huehehe :D

    ReplyDelete
  5. hahaha gw sering dapet kayak begitu, tak jelass abiss menurut daku... toh gw bkkin blog aja sndiri kok awalnya, tanpa bantuan sapa2... bru abis itu dapet trik dari temen2 :p

    piss..

    ReplyDelete
  6. cieee dah jadi guru blog neh.....hihihihihi

    ReplyDelete
  7. cieee dah jadi guru blog neh.....hihihihihi

    ReplyDelete
  8. lah emang blog nya bagus koq :D beneran!

    ReplyDelete
  9. @Janey
    hehehe iya mo jualin kalian2 hahahaha
    *hohoho sok mengerikan*

    @Paams
    iya banget..blog q jaman baheula juga kacau balau..semua2 dipajang mpe berat banget

    @Yusdi
    hohohoh kalah kok sama mas nya...

    @Jimmy
    gede kepala negh....

    ReplyDelete
  10. emang bagus ini blog ... salam

    ReplyDelete
  11. wah..bagus banget blognya...
    boleh dong minta ajarin jg...
    gmana sih caranya...:)

    *piss..

    ReplyDelete
  12. hihihihi..ajarin juga duuunk!!! :)

    ReplyDelete
  13. ehm...ehm.... ada fansnya nih.... he...he...

    ReplyDelete
  14. Kira2 kalo mau pasang online store Pisang Goreng di blog bisa gak yah...ehehehe :D

    btw, ini memang warnanya Coklat ato Abu2 seh mbak...??

    ReplyDelete
  15. mm.... jadi ym kamu boleh gw add yaaa... *OOT*

    ReplyDelete
  16. @Mantan Kyai
    makasih...

    @Wongdidit
    masih kalah lah ma masnya..

    @Elmo
    ajarin apa???nyanyi???kebalik degh kayaknya ^0^

    @Masenchipz
    hihihihihi

    @Manik
    dicoba aja...
    btw blog linda warnanya coklat ke abu-abuan..nah lhoh bingung kan..sama ^^

    @Ichanx
    Lam kenal mas ^^

    ReplyDelete