Birthday Contest

Hadiah Domain&Hosting gratis buat kamu :D

Wednesday, July 02, 2008 Linda Leenk 10 Comments

:hi::hi::hi: halo..hola..hala... :please:
Ada yang lagi Ulang Tahun Nih.....Mo tau sapa????
Coba tengok..lihat...pandangi...perhatikan...bagian kanan dari blog ini...
Dibawah kolom profile dan YM...:ha?:
tenang...tenang...jangan bingung..

:sweaty:gini-gini..ada yang lagi ultah sweet seventeen euy..trus mo bagi2 hadiah ke kamu2..
:okay:
*hehehe bukannya harus nya kita ya yang kasih hadiah ke dia?*:blush:
Hadiahnya berupa domain .info dan hosting sebesar 50Mb. Lumayan buat ngeblog lagiiiii...
:please:
Mo ikutan????buruan CliCk Link Button nya...
(Inget ya...Link Button terletak di sidebar sebelah kanan, dibawah Kolom Profile dan YM)
Muaci udah ikutan meramaikan pesta ulang tahun teman saya tersebut..
:pinkturtle:*hihi sok kenal


:wave:Vote for me ya.......

You Might Also Like

10 comments:

  1. wooolooowww....ternyata lomba ngeklik toh....makanya suruh ngeklak klik....tertipuuuuu.....

    tapi gapapa lah, demi Linda apapun jadi dech.......

    *ngegombal dah gak jaman lagi, sekarang dah make kanebo....*

    ReplyDelete
  2. @Windra
    hehehehehehehehehehehehehehe
    *hanya bisa tertawa sambil pasang muka innosence*

    ReplyDelete
  3. hmmm iklan to apaan neh..udah liat di beberapa blog lain....

    *mikir dulu*

    ReplyDelete
  4. @Yusdi
    ini bukan Iklan kok Mas...
    *Nah lhoh...klo aq ngomong kayak gt malah jadi iklan*
    Ini Perlombaan..halah... :D
    ya klo merasa bisa menjaring banyak manusia *mang Ikan* :D
    kan bisa ikutan pasang....
    :D

    ReplyDelete
  5. eheuehueheueheu
    birthday contest nya pink yah :D

    ReplyDelete
  6. Numpang comment nie....
    mau kasih komentar apa yach...liat dulu aja deh,hehe...
    Salam kenal blogachmad.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. yang mana sie?
    *muka bego mode on*

    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  8. hai hai... selamat berjuang yah. good luck n moga menang.

    ReplyDelete
  9. Kenapa ga minta aku aja sih :P

    ReplyDelete
  10. @fanz
    hehehe iyah.. :)

    @achmad
    lam kenal juga

    @ aldo
    masa ga nemu sii.. :(

    @pink
    smangatz2
    =)

    @ Ogi
    hihihihi... takut ngga dikasih...
    *ngaciiiirrrr...*

    ReplyDelete