Little PaRt oF my Life

Googling

Wednesday, July 16, 2008 Linda Leenk 9 Comments

Little Part of Linda's Life ;)
lagi streesssss...lagi pusing...lagi mumet...lagi bete...lagi pengen bego2 in diri sendiri
*permasalahan yang pelik*
fiuh:sigh:
mencoba refresh..
Googling...iseng pasang keyword Linda di pencarian Blog..
tadinya sempet pesimis..yang namanya Linda kan ngga cuman aq aja...
tara.....

Hohoho..ternyata ada tho...walaupun ngga masuk daftar list yang diatas..setidaknya new post q ada yang masuk..
hehehehehe *ngarep*
tapi ya itu...cuman 1 doank..yang laen dah ngga ngerti blog nya sapa...
hihihi

You Might Also Like

9 comments:

  1. Lumayan Lin...daripada gak ada....

    setidaknya blogmu kan udah eksis di internet.....

    baideway....theme mu yang baru bagus ....sip...

    ReplyDelete
  2. seru juga tuh cara ngilangin boringnya...

    ReplyDelete
  3. lumayan dong lin, dah dapet kl di search

    ReplyDelete
  4. waaa... sip dah! hehe..
    teruskan perjuanganmu nak! :D

    ReplyDelete
  5. yang penting masih di halaman 1 kan.. ayoo semangat trus biar bisa di index om google di nomer 1 :D

    ReplyDelete
  6. tetap semangat... mari warnai hidup agar lebih hidup...

    *salam kenal mbak yah...

    ReplyDelete
  7. hehehehe keren kerenn.....nama saya di googling, yg jadi urutan pertama malah blog lama saya..

    ReplyDelete
  8. @Windra:
    hohoho...terimakasih ya..iya lumayan banget..daripada ngga ada hehehehe

    @Via:
    Kepaksa..dari pada ke mall..bikin mupeng..padahal lagi bokek..hehehehe

    @ Ogi:
    yah setidaknya ada lah...

    @elmo:
    berjuang??bukannya situ yang lagi berjuang??cayo...jadi juara...

    @emfajar:
    hehehe iya dihalaman satu

    @Rizky:
    Muaci ya..

    @Ick:
    lam kenal juga :D

    @Yusdi:
    huhuhuhu brarti mo kembali ke blog lama ajah???
    *lhoh kok*
    :D

    ReplyDelete