Curhat

Unforgetable moment

Monday, July 21, 2008 Linda Leenk 12 Comments

Little Part of Linda's Life ;)

:ayokona:aaaaaa......Linda malu...sumpah malu abiezzzz...
semalem niat cuman ketemu temen lama yang akhirnya pindah lagi ke jogja..
makan trus nemenin dia dijemput temen2 lain yang mo ngajak dia pegi...
giliran dia dijemput..Linda juga ikut diajak..
'ayo lind, iku aja....kamu kan dah pake baju panjang...tinggal ditarik kebawah jadi dress degh...'
heh??:sweaty:sebentar-sebentar..saya pakai kemeja dan celana panjang ya..bukan dress..lagi kemeja linda ukuran standar tidak lebih dari pinggul, bagaimana bisa dipanjangkan????
linda ngeles minta pulang, ngga dikasih...huhuhu
dengan muka melas sok manis pun ngga diijinin...
*pokoknya harus ikut*

:galit:hah..dress????dugh...ok....
sendalnya pake sendal plastik q aja ya...
tapi dipaksa pake yang ada heels nya...:sweaty:
hadoww..bisa jalan ngga yaa


harap2 cemas dengan apa yang akan terjadi berikutnya....
*berdoa semoga tidak terjadi apa2*
terjadilah yang linda takut kan...
setelah turun dari mobil..
berjalan menuju resto..
'tara....................'

linda kesandung salah satu anak tangga.. *untung baru anaknya*
dilanjutkan dengan kejeduk persis didepan pintu resto..
mana banyak yang liat pula..
sumpah malu poooollllllll...
its so shame....:tsk::tsk: berasa pengen tenggelam saat itu juga

You Might Also Like

12 comments:

  1. ah ah yg penting moment jatuhnya keren... :)

    ReplyDelete
  2. heheheheh kl liat pasti konyol abis.....wakakakkakaka

    *bletak!!!ditimpuk sepatu ama linda*

    ReplyDelete
  3. huehuehue duh gw ga ngeliat lagi..

    posting photo yang waktu jatohnya donk kan keren tuh..

    *kaboor takut disambit ama golok

    ReplyDelete
  4. huhuhu..semuanya kejem...ngga berperasaann...
    *bletakkk lempar pake sendal!!*

    ReplyDelete
  5. Haduh, untung disitu ndak ada kolamnya yah? Kalau beneran Linda tenggelem disitu, bakalan banyak yang rebutan pengen ngasih CPR :P

    ReplyDelete
  6. duh kasian bener, tapi yang pada ngeliatin itu ada yang ngetawain ga?

    ReplyDelete
  7. Lho? Saya kok tadi ngomeng pake account Blogger? **gludak!**

    ReplyDelete
  8. hehehehe...

    malu dengan sukses ternyata.....

    ReplyDelete
  9. duuh kok malah kayak tukul gini kisahnya :P

    ReplyDelete
  10. @ Goenrock
    wah klo ada kolam mo jadi apa Linda tuh...

    @Jimmy
    huhuhu...pada ketawa..senyum...haih...malu dagh..ngga merhatiin...kepala benjol nyut2an

    @WIndra
    sukses???ngga juga..buktinya ngga ada pangeran tampan yang menyelamatkan linda..
    *hohoho*

    @Ogi
    lhoj..kok jadi tukul????

    ReplyDelete
  11. sista.. lama tidak berkunjung.. hoho.. btw ituh masutnya kemeja sama celananya disulap jadi dress.. hoehoe.. *lemotz*

    ReplyDelete
  12. @Janey
    engga...bukan disulap, tapi diganti lah...
    dengan dress pinjeman gitu.. *huhuhu ngga modals* hehehe

    ReplyDelete