Little PaRt oF my Life

My poor Blog

Saturday, October 11, 2008 Linda Leenk 9 Comments

Little Part of Linda's Life ;)
Huhu seedih amirrr..
sehari ini asli sedihhh...
udah harus nge format lapie... coz terlalu sering tiba-tiba error tanpa sebab *argghhh*

eh sekarang musti benerin YM yang error molo mpe ga bisa OL *pening*

terakhir..lagi seneng2 nya nyobain new template...huaaaa ga isa posting comment and dont know why...
otak q kosong huhuhu
jadi pengen bener2 belajar bikin ndiri nih template...
huks

You Might Also Like

9 comments:

  1. huksss...aq juga ga ngarti mo...sekarang post comment nya jadi ngga seru gini :((

    ReplyDelete
  2. klo error cobain remove trus instal ulang toh... klo mo nyari2 templates keren tuh dah gw sediain... silahkan cari ya....

    ReplyDelete
  3. mungkin blognya ngambek coz sering diubah-ubah templatenya...:p

    ReplyDelete
  4. @masenchipz
    iya degh ntar aq minta template mu ajah

    @Wongdidit
    huuuukkssss kejemmmm

    ReplyDelete
  5. liiin... kok jadi begini templatenya??? loh bukannya kemarin" bagus yah.. wadah.. sebulan gw berhibernasi.. lo jadi beginih.. wkwkwk... duuh.. sis.. ayo" berbenah.. :D ditunggu loh...

    ReplyDelete
  6. ada apa dengan blognya? ada apa? *celingak celinguk*

    ReplyDelete
  7. Coba belajar nya lebih teliti, template ada dua macam loh, yang tipe html ama xml. html tipe lama sedangkan xml tipe baru.

    ReplyDelete
  8. ada yang bisa saya bantu? *beraksi seperti CSO*

    ReplyDelete