book

*dipaksa beli* sigh

Wednesday, January 21, 2009 Linda Leenk 1 Comments

Ini benernya mo ku post dari kemarin senin...tapi udah ngantuk duluan..jadi baru sempet hari ini nge post...
Senin kemarin hari terberat...
Pagi presentasi kuliah...sore ujian...
dah deh...slesei ujian langsung jalan2...
mampir toko buku...liat2 buku diskon...
nemu buku Pshycology yang menarik...harganya lumayan mahal....tapi lagi diskon...hehehe akhirnya kuputuskan beli itu..sambil muter2 liat2 lainnya...
*salah deh kayak nya...harusnya ga usah liat2*
nemu nih..buku nya si ichanx...
trus sms tu makhluk...
'aq liat buku mu nih'
dia bales
'beli!beli!beli!'
beugh...keren banget ni makhluk..bales sms cept dan kata2 nya pake huruf pentung semua *dasar*
linda bales...
'ogah....didnt like that kind of book..lagi ada buku mahal didiskon..mending beli yang tadi aq taksir aja'
eh si ichanx bales
'Beli! Beli! Harus!'
dey...sumpeh de....linda paling ga suka deh ada yang yelling kayak gitu....
linda bales aja...
(biz beneran aq ga bawa duit so hrs bener2 mikir apa yang mo dibeli)
'ga maooo...give me a good reason to buy..'
then...si ichanx buales nya lamaaaaaa buanget...

gw masih aja muterin tu toko buku sambil mikir...mo beli apa yah...

akhirnya...gw beli dah tu buku..bukunya si ichanx...yang ada foto dia jadi devil ..
ma satu buku pshycology yang harganya under buku yang pertama kutaksir..

sip...dapet dua buku..
then pulang...mpe kamar...
mikir lagi ngliat ni dua buku...
buku si ichanx mo diapain yah...
hehehehe...
trus sms dari si ichanx nyampe..(beugh telat mang sms mu telat..toko dah tutup baru sms)
'Nyumbang buat pengangguran '
baru ini deh kata2 nya rada melas...


hehehe udah ku beli kok mas...tu bukti otentik..dah kufoto...
skalian ku watermark my blog and my shop...
biar ga kamu jadiin sarana promosi hehehehehehehehe
*peace*
Selasa nya baru ku sms si ichanx lagi buat konfirm..I already bought your book..

baru deh..dibales nya dengan nada baeekkk...*halah* trus nyuruh onlen dan ternyata tu makhluk ga onlen
*pentung* dasar....awas aja...
:pandacloud_22:

You Might Also Like

1 comment:

  1. tadi liat2 di gramedia amplazz.. sempet megang bukunya si ichank.... tapi guwe kagak beli... soir chank lage bokek kagak punya duit BWAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHH

    ReplyDelete