Curhat,

AKU BENCI KECOA

Friday, March 06, 2009 Linda Leenk 17 Comments

bete...ngga suka kecoa...asli ga sukaaa....
ini aq lagi packing2 buat ke semarang...
hari ini jadi ke semarang naik JOGLOSEMAR jam 9 malem..
errrr....iya jam 9 malem...
agak shock karna itu lah satu2 nya tiket tersisa...

sebenar nya ada yang jam 5 sore...tapi aq kan ujian mpe stengah 6...
terpaksa deh...

kembali ke soal KECOA...
niat nya mo make sepatu kets yang udah lama kuanggurin...
keluar kan dalam kardus...feeling ga enak pas ngegeser kardus nya....
dan.... KYYAAAAAAAA.......

itu ...ituuuuu *tunjuk-tunjuk*...
KECOAAAA!!!!!!!!!!

pengen teriak tapi kok gengsi...
hiks...tapi gimana cara ngeluarin tu sepatu..

akhirnya kardus dikeluarkan dari kamar...dan kutendang2 kardusnya sambil ngeluarin tu sepatu...berharap KECOA sial itu keluar tanpa menghampiri ku lebih dulu untuk berterimakasih...

yup..berterimakasih udah membiarkan dia tinggal di kardus bersama sepatu ku...hieks..

SEKARANG BINGUNGGG....
tu sepatu ku pake ga yah....

PARNO klo inget tu tempat KECOA bersarang ....


GIMANA DONKKKKKSS...

You Might Also Like

17 comments:

  1. kalau ndak mau pakai, kasih ke orang lain ajah :D

    ReplyDelete
  2. hihihi....
    kok ama kecoa aja takut,,
    kckckckkc

    makanya kardus nya di kasi butiran2 anti kecoa dan anti rayap gt,,
    biar kecoa gak nge kos di sepatu nya..

    heheh

    ReplyDelete
  3. kasian jadi kecoak.... dibenci leenk... :((

    ReplyDelete
  4. kecoa kan enag.. hehehe.. kalo gw paling takut ama uler.. iw..woww sumpah gw mending dikasi duit aja deh ato mobil sekalian,,

    Oia lam kenal, silakan berkunjung ke blog gw,,

    ReplyDelete
  5. aq beci tikusssssssssss :(( :(( :((

    ReplyDelete
  6. ,ih...kok takut seh...

    ,padahal kecoa kan lucyu....

    ReplyDelete
  7. aku benci sama mantanku........!!! mirip kecoa nggak yah :P

    ReplyDelete
  8. hahaahahahahh baru juga kecoa... gimana kalo tikus???

    ReplyDelete
  9. Sama... diriku juga paling takut sama beruang..!!!

    ReplyDelete
  10. I hate kecoak too.. my grandma too, dia bisa bangun pas lagi nyenyak2 nya tidur kalo merasa ada kecoak d dalam kamar.. tiba2 bangun dan bilang "gorden" dan ternyata.. si kecoak EMANG lagi nangkring d gorden. Gile ya.. saking g suka nya ampe jadi sakti begitu, hahaha..

    ReplyDelete
  11. waktu kecil aku malah ga bisa bedain kecoa sama jangkrik.. :D

    ReplyDelete
  12. Makanya lain kali habis dipakai, sepatunya dilaminating aja... :

    btw, @ Nadia, komennya asli kocak bgt.. :D

    ReplyDelete
  13. Wah, berarti tu spatunya dah lembab tuh, taro aja kapur barus, dan jemur di panas terik, hehe

    ReplyDelete
  14. @aad
    pengennya minta beliin baru :p

    @w4onecom
    iya iya :(

    @ichanx
    mo tak benci juga??!! (nottalking)

    @arai
    ghyaaa...aku juga ga suka tikus :(

    @nadia
    err.....

    @bodrox
    (nottalking)

    @iphan
    kita sehati (cozy)

    @h4rs
    tak kasihin kamu klo ada tikus

    @angGa
    er....aku ga ngomongin beruang (annoyed)

    @jeanne
    kayaknya kecoa nya lagi sunbathing di gorden

    :D

    @wini angraeni
    klo jangkrik aku geli ma kaki nya T_T

    @tiyas
    (thingking)

    @raffaell
    ^__^ iyaaa

    ReplyDelete
  15. oh sama!!! aku juga benci skali pada kecoa!!!

    dulu waktu di pesantren pernah waktu mau pake baju eh si kecoanya nyelip trus jalan jalan di punggung

    PENGeN PINGSAN!!!

    dan bisa keluar kamar mandi telanjang bulat sebulat badan cuma karna kecoa huhuhuhu

    ReplyDelete
  16. langsung...
    hajar pakai...
    pmbasmi kecoa...

    "BAYGON"

    ReplyDelete