facebook,

Kuis di fesbuk

Sunday, April 19, 2009 Linda Leenk 8 Comments



Ngerasa ga sih kuis kuis di fesbuk makin ngaco dan aneh...
tapi kok ya pada ikutan ngejawab kuis2 ini sih..
mana ada yang bahasa nya 4be6e b4n9et gituh..
*mendadak headache*




*postingan ga penting cuman buat update blog*

silakan mencaci setelah saya pergi ;p

You Might Also Like

8 comments:

  1. bener banget tuh...banyak kuis gak mutu..apalagi kalo mafia wars..ignore aja

    ReplyDelete
  2. Ya kalo ga mutu di skip aja, cuman lama lama kaya nyepam yah

    ReplyDelete
  3. iya tuh
    masak sih
    hasilnya kuis
    aku mirip Dude Halino
    kan jauhhhhhhhhhh

    masih cakepan aku
    hehehe

    ReplyDelete
  4. @hendra
    haha tau aja

    @mursid access
    buanyak banget dan kayaknya makin banyak T3T

    @raffaell
    dhalaman home udah banyak banget :|

    @rusa bawean
    :))
    dasar

    ReplyDelete
  5. saya dari awal punya akun pesbuk malah ndak pernah ikut kuis blass...

    ReplyDelete
  6. cuman ikutin beberapa...
    bosennn T3T
    kuis ga masuk akal semua..request ku dah mpe 65..tak acuhin semua :))

    ReplyDelete
  7. abi3zz QmU khan Memang Cut3

    facebook itu semakin tidak eksklusif, makin lama makin seperti friendster.

    ReplyDelete