lindaleenk,

Wisuda PPAK angkatan XI,XII,XIII

Monday, June 29, 2009 Linda Leenk 11 Comments

Buat yang fakir betwith...*banyak foto di postingan saya kali ini*
bukan saya yang wisuda yah...

saya hanya ikut partisipasi kok
malah disini saya menemukan beberapa teman saya yang diwisuda
*congrats dear :*


Foto2 ini cuman foto2 panitianya aja...foto wisudawan & wisudawati aku ga punya...

FULL TEAM




Slesei tugas ^^ *acara pembagian ijazah dan slampir selesai*
Panitia ke make up room nya paduan suara




:o liat ada studio foto *memang disediakan buat yang mau foto studio bersama teman&keluarga*





*khusus kita gratis loh*


mo trial error makanannya kok ya.....ga brani...takut ma tamu vip :p


tapi habis acara slesei kita juga makan2 bareng tamu vip kok (mmm)
*dapat dipastikan wisuda saya masih lama*






You Might Also Like

11 comments:

  1. wisuda kamu kapan? hehehe... :P
    waaaaaaaaa... sekalinya dateng ke acara wisuda ya wisudanya nieke 1 tahun yg lalu.
    huhuhu... mudah2an aku bisa nyusul tahun ini. :(
    *garap TA lg*

    ReplyDelete
  2. Kapan nyusul yang bertoga? :)

    ReplyDelete
  3. selamat dan sukses selalu...salam D3pd...^_^...V

    ReplyDelete
  4. wah, serunya... Salam kenal.

    ReplyDelete
  5. kirain.. dah mau ngucapin selamat tadinya hehehe..

    ReplyDelete
  6. fotonya narsis gila...
    nggak tahan euy he he he

    selamat pagi!!!

    ReplyDelete
  7. wow wow wow.... wanitaaahhhhh.... ehm... facebook mereka apa aja lin? :5

    ReplyDelete
  8. buat yang lain...itu yg wisuda bukan sayaa....
    saya cuman jadi panitia kok :))
    wisuda saya mah masih taun depan :|

    ReplyDelete
  9. oh....kirain...

    wah jadi laper neh...

    salam kenal...mampir di blogku dong..

    ReplyDelete