blogwalking,

Dare to be like him?

Tuesday, October 27, 2009 Linda Leenk 9 Comments







Blogwaliking dan menemukan blog ni orang...
sumpah ni orang kocak...dari judul blog nya pun udah kocak sih...
'Saatnya Gue Buka Resleting'
dia brani nrima tantangan dari pembacanya...
*cari mati*
tantangan pakai ledging pink dia jabanin..
nyangkutin tisu toilet di celananya pun kayak gitu dia lakuin juga =_=
*cerita selanjutnya dia dimarahin satpam silahkan ke blognya langsung aja deh..
trus juga...
ada pooling tantangan dia berikutnya

salah satu tantangan yang cukup menggelitik
Pake Bra + tanktop, beli sour sally (Tantangan dari bloodybra)
atau


Duduk di pangkuan polisi dan cium pipinya (Tantangan dari Inno)



eh...mau tau kelanjutannya silahkan tunggu update polling yang menang...



*merasa bersalah menyebar luaskan pooling ini ..*


You Might Also Like

9 comments:

  1. hahahaha...

    ksana dulu dah...

    hehehehe

    ReplyDelete
  2. Dimas, Mamski atau Iphan berani dengan tantangan ini? *ngakak*

    ReplyDelete
  3. kalo bayarannya 1 miliar sih mau.. :))

    ReplyDelete
  4. @bandit =))
    @goenrock klo dirimu pake kemben berani??? >:)
    @iphan lah dia aja brani ndak dibayar kok phan :-"

    ReplyDelete
  5. kalo kerjaan daku gak bawa nama perusahaan pasti daku mau deh, serius, wakakak! daripada daku jobless setelah ngelakuin itu :D

    ReplyDelete
  6. Yang aneh-aneh begini selalu menarik untuk membuat orang jadi penasaran. Ada-ada aja. He...He...Langsung meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  7. tantangin pake koteka dalem mall dong :p langsung melucur ke blognya dia..

    ReplyDelete
  8. yuk...
    mau kapan????

    *nyiapin mental dan bikin blog baru*

    ReplyDelete
  9. Wah....gokil abieeesss....wkwkwk...

    ReplyDelete