lindaleenk,

Semangat UJIAN

Monday, November 02, 2009 Linda Leenk 9 Comments

Cuman mo update dikit
Cuman mo bilang...
SAYA UJIANNNNNNNN seminggu ini..
TnT plus tugas paper menumpuk...


*selamat merindukan saya*
:))

You Might Also Like

9 comments:

  1. semangattttt...

    *nyanyiin lagi, "Maju Tak Gentar"

    ReplyDelete
  2. saya masih minggu depan mbak :D

    ReplyDelete
  3. @mas bandit =)) haturnuhun

    @soulharmony open book kok..ndak perlu catetan kecil..cukup bikin paper

    @angeldutz minggu depan aku ke jakarta >.<

    @didut *keplak didut*

    ReplyDelete
  4. semoga ujiannya sukses, amin.
    lam kenal ya

    ReplyDelete
  5. good luck! jangan lupa plan B buat bikin kebetan.. hehe

    ReplyDelete
  6. yaah...lg ujian ya mba? trus ga bisa order dong? hiks Niar_Bgr

    ReplyDelete
  7. @elia bintang
    thanks God there's no plan B
    semua memusingkan :))
    termasuk tugas ujian takehome

    @nia bgr
    kamu yang tadi sms ya say?
    bisa kok say :)
    cmn harus nunggu yah, antrian masih banyak :)
    nanti kita lanjut di ym ya ;)
    atau kamu bisa lihat yang ready (tanpa perlu nunggu dibuatkan di fans page FB ku :)
    link nya ada di blog yang dikanan..

    ReplyDelete