Curhat,

Sepeda motor sialan *&@#$#

Tuesday, November 24, 2009 Linda Leenk 14 Comments

Eits...bukan apa-apa loh yah..
saya sendiri juga pengendara sepeda motor kok
cumannnn...sering banget ada beberapa pengedara yang ga sopan
contoh:
udah tau tuh space buat nyempil sempit tetep maksa,ga sadar bodi dia dan motor lumayan gede...eh ternyata pas dia nyempil depan dia ada lobang,reflek ngehindar lobang malah nyerempet dan bikin motor disebelahnya keseret ada 100meter...
minta maaf?ndak ada,boro2..malah terkesan cuek acuh tak acuh..mendahului..dan wanita dibelakangnya pun cuman diem dan dengan pakaian yang *maaf* celana hipster merosot ndak jelas
korbannya itu saya dan mama saya, dan kalau mboncengin mama saya ndak pernah lebih dari 40km/jam..bayangin gimana pelannya...

Susah yah bikin orang mau respect dan perduli, toleran lah..
sampai2 rasanya pengen bawa sendal jepit klo naek motor, buat apa?
buat dilempar ke orang2 yang educated tapi ndak ber atitude itu..
yang suka nyelonong ga jelas, udah jelas di kasih lampu sein kekanan...
masih nyalip dari kanan...
dan itu NGEBUT!! hasilnya saya kaget T_T
untung ndak oleng...


*siapin sendal jepit paling bau buat dilempar*

You Might Also Like

14 comments:

  1. Trus
    Biasanya kalo naik motor gak pake sendal?
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. memang musti sabar menghadapi motor2 yg gak pake aturan kalo di jalan raya.. >.<
    yang penting selalu hati2 dan waspada aja, link2.. :D

    ReplyDelete
  3. :))
    kayaknya musti bikin daftar list yang wajib dilempar sendal :))

    ReplyDelete
  4. pake sepatu boot aja mbak, kalo ada yang mau di lempar, lebih berasa tuh ha ha ha....

    harusnya pengendara motor yang gak sabar itu, yang grusa grusu itu, nentengin motornya ketika dalam kondisi gitu (baca : motor naikin orang) ha ha ha

    salam kenal lagi ya mbak linda
    waktu kopdar di grand indonesia, gak sempat ngobrol euy :)

    ReplyDelete
  5. timpuk, timpuk! aku juga pernah kek gitu tuh, mba...nyebelin banget, emang! eh, btw koq postingan mu hampir mirip kaya ichanx sih? aaaahh, kalian sehatiiii....

    prikitiiww!! :))

    ReplyDelete
  6. sabar Liin ... ^^

    kalau dalam perspektif saya yang pengendara mobil, emang motor itu suka nyebelin, yang jalan pelan-pelan di kanan kita lah, yang nyempil lewat sela2 kita lah, bikin kaget, bikin gregetan, tapi kalo nabrak kita yang disalahin *hiks* pengalaman soalnya ... lah barang yang lebih gede apa ? motor apa mobil ?? ya jelas yang lebih gede yang bertanggung jawab T_T

    ReplyDelete
  7. @zulhaq
    :))
    semoga bisa dateng di kopdar akbar :))
    @ocha
    eh tu anak ngilang kemana ya sekarang? :o
    @fenty :))
    sabar nya udah banyak neng
    sayangnya mreka ndak berubah
    tetep nyebelin T,T

    ReplyDelete
  8. Mbok ya lain kali bawanya bakiak aja, lebih sakit kalo kena kepala :D

    ReplyDelete
  9. saldal jepit ?
    clurit aja mbak!

    ReplyDelete
  10. Waduh mbak, kok repot mau bawa sendal..
    kan bawa motor tuh.
    dilemparin aja motornya hehe *ngaco*

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  11. mungkin si pengendara ngaco itu bukannya ga ber-attitude tapi lagi kebelet pup.. saya kl kebelet pup juga mendadak egois kok :p

    ReplyDelete
  12. bener banget tuh.. mereka tuh yang bikin kecelakaan..

    ReplyDelete
  13. pasti bukan aku kan? :D:D

    tiger ya? scorpio ya? pulsar? ato moge?

    ReplyDelete
  14. Sabar ya mba,

    Orang - orang yang seperti itulah yang membuat image pengendara sepeda motor jadi jelek :(.

    Ya mending kita - kita yang taat aturan ini (kita??? ) selalu berhati-hati aja he he he.

    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete