#365post,

Ketika Tahun Berganti

Sunday, January 03, 2010 Linda Leenk 7 Comments

Tidak ada yang berbeda sebenarnya, mirip dengan pergantian hari seperti biasanya..
Matahari masih terbit dari timur, burung masih terbang dengan sayapnya..pergantian tahun kemarin dilewati seperti hari biasa ..jam 9 malem udah tewas ngantuk -_-, jadi ya tidur.... tapi pas jam 12 malemnya baru deh terjaga dari tidur gara2 mercon2 dan kembang api T_T....

Parahnya, beberapa dari mercon2 itu ada yang suaranya udah kayak bom meledak :|
keras banget dan berkali2..saya jadi harus nutup telinga, juga berusaha menenangkan diri (karena kaget) terus juga nenangin ade yang ketakutan..

Tahun 2009 saya bertemu dengan dia yang dulu pernah saya kenal...dan kemudian dekat..dan semakin dekat ..

 bisa jalan2 sama si dia..nyasar pas kencan ke pantai. >.<
 nonton sekaten :">
makan gulali bareng :"> , tendang2 an :)) *semua deh >.<*



kuliah profesi selesai desember .. dapet temen2 baru di plurk dan blog *big hug to all* , utet, gage, choro, .....(kru cahandong lah)
bisa kopdar sama chika, dita, dita-gigi, chichi, dilla ,goenrock, simbok, elia, bena ,oelpha *berasa ngabsen satu2 * :))

bisa main sedikit mengurangi kejenuhan saat kuliah dulu dengan bermain2 dengan batik >.< trus jadi bisa dapet penghasilan tambahan juga XD

Wishlist untuk tahun 2010..
umm.... *berdoa dalam hati*

yang pasti semua pasti berharap untuk jadi lebih baik kan ^3^
jadi ya saya berharap yang baik2 saja di tahun ini.. ;)
doing my best and get the best *maruk* :D
happy new year friends :)

You Might Also Like

7 comments:

  1. ih curang doanya dalam hati!

    selamat tahun baru ya mimi!

    ReplyDelete
  2. ngga disebut... hiks huiks...

    ReplyDelete
  3. ayo, apa wishlistnya? >:)

    ReplyDelete
  4. @antobilang >:D<
    @nengbiker eh kita kan belon kopdar >.<
    @kitin ^^) met merantau lagi kitin
    @dwi rahayu
    sama2 ^^)

    @CK
    err anu..minta chika supaya...err...
    *dikeplak* :))

    ReplyDelete