#365post,

Tentang Baju Kebaya

Friday, January 22, 2010 Linda Leenk 5 Comments

Lagi pingin bisa bikin kebaya...

gara-gara banyak acara kondangan 
udah dipesenin si ini sama si itu juga sih baju buat kondangan ini, secara kan ada beberapa temen kita yang memang mau nikah tahun ini...

ini kemarin kebaya yang untuk si pengantin wanita
full payet dan swarovski.. sesuai keinginan si yang punya acara


Buat si temen, bahan gaun untuk dia udah ada...

sekarang untuk diri sendiri ini yang sumpah pusing ...
Udah punya sarimbit (baju batik pasangan) dengan si dia.. tapi kok ya tetep aja ngrasa ga punya baju :&

lagi browsing mencari inspirasi (halah) eh malah nemu profile nya si Anne Avanti
di blog orang sih...
tapi itu orang2 yang koment kok ya ga dibaca dulu sih isi postingan itu apa ;))
malah pada nanya model kebaya ini itu ke situ..
Mbok ke saya....pasti tak bantuin deh sengaja promosi alesyan cari2 customer baru

statement dari beliau yang saya suka
“Saya adalah sesorang yang tidak punya cita-cita, karena saya menyadari bahwa yang ada pada diri saya semuanya serba terbatas.
Saya tidak pernah kuliah ataupun mengikuti kursus dan program keahlian apapun tentang mode. Saya dibesarkan dilingkungan keluarga yang tidak utuh. Saya memiliki keterbatasan yang sangat luar biasa daripada teman-teman saya lainnya,”

Sedikit mirip dengan apa yang saya lakukan sekarang..
Saya bisa terus berkreasi ya karena masih ada orang-orang yang terus percaya ke saya :)
Meski background kuliah saya berbeda dengan bidang yang saya geluti, tapi saya terus belajar agar bisa survive di keduanya :)

Believe or not, mungkin saya suka membuatkan orang lain pakaian, mendesainkan dengan coret-coretan saya yang lumayan kacau .. namun untuk diri sendiri ga semudah itu.. ada idealisme dalam diri yang inginnya ini perfect bahkan mungkin lebih dari perfect  :&

ya ya ya..saya masih harus belajar kok untuk sedikit meredam idealisme dalam diri...
berharap setelah ini langsung dapet inspirasi model kebaya yang simple untuk resepsi 

You Might Also Like

5 comments:

  1. persis kayak ibuku!! kalo mbuatin orang laen enak tinggal usrek2 di papan gambar tapi giliran bikin buat sendiri lamanya minta ampooon. duh.

    ReplyDelete
  2. mmmm...enak kayanya buat bisnis sama linda :D

    ReplyDelete
  3. sapa aja yang mau nikah, leenk ?
    kamu termasuk ya ? :p

    ReplyDelete
  4. masa sih buat diri sendiri susah???
    oh yaaa??? hmmm, sedikit aneh juga kedengarannya

    ReplyDelete
  5. bingung mau komntar apa...
    hihihihi...
    dunia kaum hawa nie....
    bang zia amalah komntar ap tuh diatas, ckikikikiki

    ReplyDelete