batik,

A pair clothes for giveaway :)

Friday, February 12, 2010 Linda Leenk 9 Comments

Hari Jumat ini pada pakai batik kah???

Kalau iya, difoto donk ^^) trus post ke sini randomly bakal kupilih satu untuk dapetin batik cantik koleksi leenkshop ^^) bisa untuk cowo dan cewe (biar adil yah).
Ketentuan foto:
1. Pakai batik (harus ya)
2. Pose bebas asal sopan, mau sendiri /berpasangan/beramai-ramai
3. Ga harus pelanggan leenkshop, event ini terbuka kok ;) siapapun boleh post foto kalau mmg hari ini pakai batik ^^

Masih mau lagi? ada 5 corsage cantik yang free ^^)
Caranya, cukup jawab disini:
1. Idealnya acara valentine menurut kalian itu ngapain? ;)
2. Apa dresscode yang paling menarik buat valentine imlek besok? ;)


Start mulai hari ini 12 Februari 2010 sampai besok 13 Februari 2010 ^^
Pemenang akan diumumkan 14 Februari 2010
^^) masih banyak waktu kok ;)
Thank You
Linda

You Might Also Like

9 comments:

  1. .
    Sayah mau nampang di wall aja deh... :P

    ReplyDelete
  2. aghh.. mau posting ntar malem ah....
    semoga menang... *komat kamit*

    ReplyDelete
  3. 1. Idealnya acara valentine menurut kalian itu ngapain? ;)

    kumpul bareng keluarga trus baru sama pacar ato temen2.. semua dapet cinta rata ^^

    2. Apa dresscode yang paling menarik buat valentine imlek besok? ;)

    idealnya sih pink ya. tapi berhubung not really into pink, aku milih batik. tradisional aja deh dengan aksesori pink tua ke merah. merah di imlek kan artinya keceriaan. so, valentine plus imlek yang ceria dong!

    ReplyDelete
  4. 1. Idealnya acara valentine itu adalah acara tukar kado...hmm.. karena itu sifatnya lebih general jadi semuanya ikut, ga cuma sm pacar aja, dihari itu bisa tukar kado sm anggota keluarga, sama teman/sahabat, sama pacar, jadi kado pemberian itu salah satu wujud perhatian dan kasih sayang..

    2. dresscode : batik warna pink aja, siipp.. !!

    ReplyDelete
  5. http://dykapede.wordpress.com/2010/02/13/56-untuk-ayahnya-d3pd/

    ReplyDelete
  6. jiaaahh... telat baca... :(( :(( :((

    ReplyDelete