#365post,

Last two weeks

Saturday, April 24, 2010 Linda Leenk 15 Comments


This month,one of my best friend ended her relationship with her boyfriend, change it into married ^o^
and for me,it's means..yay...travelling \^o^/ ,and I go to sragen with him :"> (someone that i love)


Then, found this when I goes to Sragen,with him.. o_O
ok...I dont think they didnt recognize if that's car over capacity..
safety first please ('-')' little bit worried when i walk around that car..
:|


2nd picture, guess where's it?:-/
yup dentist,my little brother got a trouble with his teeth :-s
lucky him,his sister (means:me) was at home, when he got sick.. :| and night before i back to yogyakarta,my dad got an accident :( , his got little crack in his leg :(
4days after those accident, i back to semarang..and still..he still can't walk normally :(
off course it take some time to heal it..
but my dad,force him self to heal as soon as :( i'm worried about him..
two days ago..i got call from my moms, about my dad..moms say dady vomiting last night...
:|
shock ..then i know, my dad force him self (again) , drink overdossage medicine :((
oh Gosh ('_')...


You Might Also Like

15 comments:

  1. sekarang papa mu udah sembuh lin? moga2 ga kenapa2 yaa ..*pukpuk linda*

    ReplyDelete
  2. semoga si papah ndak kenapa2 yhaaaa...daku ikutan berdoa deh! :-*

    ReplyDelete
  3. semoga beliau baik2 saja dan cepet sembuh :)

    ReplyDelete
  4. sorry to hear that. hope he will get better soon

    ReplyDelete
  5. itu mobilnya kasian sekali, seandainya bisa ngomong pasti tuh mobil minta tolong

    ReplyDelete
  6. @niken iya udah better :)
    semoga udah ga nekat minum obat dosis dobel (--)
    @ocha,zulhaq,pinkparis
    makasih :)
    @orangefloat
    iya,disebelah mobil itu jg serem,brasa lemari2 nya mau jatuh :|

    ReplyDelete
  7. So sorry to hear that, papaku juga harus agak ekstra hati-hati belakangan ini, Lin. Aku ngerti gimana kondisinya :)

    Semoga papa (kita berdua) sehat-sehat selalu ya. Amiin.

    Oh ya, salam sama temennya yang mau mantenan. Siapa tau nular :D

    ReplyDelete
  8. moga adik dan ayahnya segera sembuh :)

    ReplyDelete
  9. When you told us in mailing list about "your father" accident, i thought it was your boyfriend alias your Pipi.

    Semoga sembuh lagi seperti sedia kalaa :)

    ReplyDelete
  10. @all
    makasih :)
    papa udah lebih baik skrg :)

    ReplyDelete
  11. Wedian itu mobilnya, ngalahin nyali Jeep sama SUV hahaha... x_X;

    Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  12. semoga bapak cepet sembuh lin

    ReplyDelete
  13. Ouw, hebat juga ya mobilnya gak terjungkal. :D :D

    ReplyDelete
  14. @dewa bantal
    iya... :))
    @didut makasih mas ;)
    @asop padahal bebannya sebanyak itu ya ;)

    ReplyDelete
  15. Linda met pagi (waktu Indonesia)...
    aku telah baca blogg mu, hmm...nice blog
    menarik juga koleksi baju baju itu excelent laah.... hi hi hi aku saja yang laki suka...gimana yang putri kali ya...

    Trus di Jepang (sesuai datamu) ade tinggal dimana dan dalam program apa ?

    Hmm,
    Info ttg Blogg di Jepang sendiri sejauh ini seperti apa de.... (bisa kau bagi cerita ke aku yang udah JADUL ini )

    Makasih ya...aku pamit dulu
    jabat erat dan salam kenal buatmu, oh ya..bila kamu ada waktu coba liat blogg ku yang aku buat belum lama ini, masalahnya aku baru kenal dunia blogg di 2010 ini, silahkan kamu liat di alamat ini :
    http://satriojatim.blogspot.com/
    http://gadgetguidesatrio.blogspot.com/
    http://exotictoursindonesia.wordpress.com/

    Tolong kasih command ya....makasih banget sebelumnya

    aku pamit ya

    ReplyDelete