#365post,

Colourfull

Monday, May 10, 2010 Linda Leenk 4 Comments

First blogpost in may 2010

wrap in april :
@my store i made
belt

minibelt


new obi

and all sold out :|
surprising thought O_o 'wow'
first just trial error, punya perca yang dari sekardus jadi selemari itu bikin pening..
dibuang sayang,jadi ya sekecil apapun harus bisa dimanfaatin :p
mama request selimut perca sih..tapi kan repot kalau nyambung2 perca gt T_T #malesmodeon

from my phone: waktu kemarin di semarang beli oleh-oleh dapet ini :D
harganya agak mahal sih T_T sekotak isi 3 rp.15.000 
makannya agak gak rela...ndak kenyang juga soalnya...
tapi setidaknya ada tambahan jenis oleh-oleh yang bisa dibawa dari semarang selain wingko, lumpia, bandeng presto....





You Might Also Like

4 comments:

  1. itu belt nya bagus, bikinan sendiri ya.... wah kreatif ya boleh dong diajarin cara bikinnya ;)

    ReplyDelete
  2. baru dr semarang ya, lin?
    aku baru akhir bulan ini mau ke semarang. :P

    ReplyDelete
  3. @orangefloat yakin nih XD
    @juminten akhir bulan ke semarang lagi kok XD

    ReplyDelete
  4. hello.. salam kenal..
    aah cantik2 bgt beltnya.. *langsung ke TKP mo liat2.. :D
    http://livingdaisy.blogspot.com

    ReplyDelete