#365post,

Gorgeously

Sunday, May 16, 2010 Linda Leenk 10 Comments

from oprah magazine

tartan look..from google


from google

from google

dari ketiga coat diatas,paling suka sama yang pertama..
she's look pretty with that coat
musim hujan gini,jadi pingin bikin coat/jaket

by the way,i've got new book
belum selesai baca..udah pingsan dulu liat 300 halaman (--')
maaf,saya memang paling ga bisa baca buku terlalu tebal T_T
yang suka baca buku tebel2,tolong kasih tau saya donk gimana cara menghabiskan buku ini >.<

You Might Also Like

10 comments:

  1. aku jg lebih suka yg pertama. :D
    wooohh... 300 halaman?
    aku jg belum pernah baca buku setebal itu.
    enggg... isinya harus yg tidak membosankan kalo mau dibaca sampe habis. :|

    ReplyDelete
  2. beli bukunya di Gramed apa di mana, link?

    Jadi pengen baca juga.. ^^

    ReplyDelete
  3. bikinin blazer buat cowok dungggg :)

    ReplyDelete
  4. @juminten wish diriku bisa review buku ini ;)
    @fany bukan di gramed kok fan ;)
    @didut i will,when somebody request it :p
    aku bikin aneh2 cmn buat keluarga sih :D
    eh kmrn kan aku bikin jaket buat vio ;))

    ReplyDelete
  5. aku suka yang trakhir, yang abu2..:D

    ReplyDelete
  6. yang terakhir juga ngak kalah bagusnya

    300 halaman, butuh berapa bulan ya biar bs nyelesaikannya :mrgreen:

    ReplyDelete
  7. aku paling suka yang nmor 3. manis rocker gimanaa gitu :D

    tu bukunya terkesan jadul banget yah.
    300 halaman? hmmm...aku juga mikir2 deh baca buku setebal itu. enakan tidur

    ReplyDelete
  8. @niken iya sih semua bagus pokoknya XD
    @orangefloat aduh ngetik namamu jadi inget eskrin XD
    hopely bisa baca paling ga 1 bab trus jadiin bahan postingan
    @zulhaq :)) iya mana aku bosenan pula -__-

    ReplyDelete
  9. aku lebih suka yang ketiga mbak :P

    woh barusan namatin 2 novel masing ² 700an halaman :P

    ya..kalo aku sih yg penting isinya selalu bikin kita penasaran jd bawaane pgn mbalik halaman selanjutnya terus :P

    ReplyDelete