#365post,

So busy XP

Thursday, June 03, 2010 Linda Leenk 13 Comments

Huft..lama aja ga nulis2 lagi 
Dan ternyata udah banyak aja baju2 yang linda bikin
dan hasilnya?
tara..
percanya makin banyak (--")
ini baru satu laci container..belum container satunya..
trus yang dikardus juga *sigh*

beberapa udah diubah jadi barang2 lain sih..
tapi masih banyak aja... (--")
semoga ada waktu luang lagi buat mainan kain2 perca ini deh *positif thingking*
dan akhirnya


merangkai beberapa kain :) potongannya sih ngasal..semoga nanti bisa jadi shopping bag :P
buat gantiin yang udah mau jebol (--")




You Might Also Like

13 comments:

  1. wii...mbak linda kereeennnn pengen banget kek mbak Linda besoknya bisa desain produk sendiri... hehe

    ReplyDelete
  2. IIIIIIHHHHH>>>>> KEREENNNNNNN

    ::: aku juga lagi merintis kesana

    ::: mau dunk diajarkan dari nol

    :: yah yah yah??? ^_^

    ReplyDelete
  3. cha mau kalo jadi totebag...ihik! ;))

    ReplyDelete
  4. @angeldutz ini mah kepaksa...perca udah menggunung gitu :P
    @main kata ;)
    @ocha :)) ini buat ku dulu,nanti kalau bikin lagi aja :P

    ReplyDelete
  5. bisa dong kapan2 saya order baju sama kamu linda ;)

    ReplyDelete
  6. he.he.he...banyak banget koleksimu ampe 2 container...

    Sukses ya De....

    ReplyDelete
  7. Huaaa kainnya banyak banget... :D

    ReplyDelete
  8. saalamm kenal... Kunjungan persahabatan...
    kunjungi juga blog saya di ichwana.blogdetik.com dan di blog.unand.ac.id/ichwana
    terima kasih....

    ReplyDelete
  9. @orange float boleh donk *wink*
    @ardee thank you
    @asop & obrolan blogger ini skrg nambah 1 kardus..ndak muat lagi...
    @dodi ichwana salam kenal :)

    ReplyDelete
  10. wohohoho..kreatif! :)

    salam kenal ya

    ReplyDelete
  11. wah.. mbaknya kreatif ya... hmm.. hoho

    ReplyDelete
  12. menanti bajuku jadi :D hahaha

    ReplyDelete