fashion,

Ngegame >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

Monday, August 30, 2010 Linda Leenk 11 Comments

Sekarang mulai seneng-senengnya main Polyvore lagi Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 
Game fashion umm..bukan game sih,tapi lebih seperti main bongkar pasang ..
Merangkai-rangkai,mix and match...
saya sih ga gitu jago merangkai2 sedemikian rupa supaya pas komposisinya *serius*
tapi enjoy aja sih main ini..ikut kontes ini itu..ga menang ya ngga masalah..
toh memang hanya buat fun kok ^3^
ini salah satu dari yg barusan saya buat..>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

Biasa banget kan...
but I love it ..buat pengisi waktu senggang seru aja...asal ga kebablasan jadi belanja barang-barang itu aja (ˇ_ˇ'!l)

Kalau kamu? apa yang kamu lakuin kalau lagi senggang? >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ 

You Might Also Like

11 comments:

  1. waktu senggang ya internetan
    blogwalking

    lalu ngasih2 komen macam ini
    :D

    ReplyDelete
  2. kelihatannya menyenangkan...ikutan maen aaaaaah

    ReplyDelete
  3. pas lagi senggang, enaknya tuh tidurrrrr.... *pemalas*

    euh, sebenernya sih banyak yang suka dilakun, a.l.:
    1. ngerapiin dokumen di kompu
    2. oret2 di paint
    3. ngetik2 di word -- apapun ditik
    4. ndengerin lagu
    5. dll...

    tapi ya itu, kalo lagi cuapek dan muales.. ya, tidur deh..

    ReplyDelete
  4. waaw ungunya lucu..
    ikutan maen aah..
    *latah

    ReplyDelete
  5. waktu senggang ya belajar ngedit foto, cari objek foto, memoto, dan liat2 accesoris kamera (liat2 doank)..


    Eh, dulu wkt kecil saya ingat ada mainan yang kek gitu, hadiah2 dari snack gtu..
    ada gambar orangnya, pakaiannya, ntar itu dipasangin gt... :)

    ReplyDelete
  6. Maen Emulator GBA di PC :D

    Intinya maen game deh ^^

    ReplyDelete
  7. Game ini hanya buat cewe kan....

    ReplyDelete
  8. game bongkar pasang baju yah...??

    ReplyDelete
  9. @warm baiklah ikutan blogwalking Ơ̴̴̴͡.̮ Ơ̴̴̴̴͡
    @riusa ati2 ketagihan :))
    @billy rapihin dokumen ku jg domss T,T

    ReplyDelete
  10. asyik! coba main aaah.. :)
    kalo lagi ada waktu senggang juga aku kadang2 main pupe, coba deh! mirip polyvore, tapi kartun gitu. :)
    pupe.ameba.jp. :D

    ReplyDelete
  11. @nena
    udah punya account disitu,tapi ga pernah mainnin :P
    bingung sm bahasanya o_O

    ReplyDelete