bad hair,

Trouble with my hair

Wednesday, October 27, 2010 Linda Leenk 3 Comments

kesummon trouble with a friend..lagunya siapa ya? *cari2 playlist*

Jadi saya lagi bermasalah dengan rambut saya..
Rontok berlebih..banyak sih cewe yang sedang manjangin rambut bermasalah sama seperti saya...
tapi karena mereka rajin hair spa,atau perawatan lain di salon ya masalah itu bisa keatasin..
dan saya...'malas' buat kesalon..
Salon langganan jauh,dan yang di mall mulai ganti capster bikin males *alesan sih* :p
Sekarang sih udah pakai sampoo dan conditioner,tapi ya ga banyak membantu..
rontok sebejibun masih..ancaman rambut menipis juga T_____T
Disuruh mama rajin lagi jadi kelinci,makan wortel mentah..
tapi ya gitu..malas aja sekarang ke ibu sayur buat beli tomat dan wortel...
jadinya sekarang make vitamin rambut juga,masker rambut juga *tanpa kesalon biar ngirit :p*
semoga beberapa minggu kedepan rambut saya sudah membaik T___T

eh iya,hari ini hari blogger kan ya ^^
SELAMAT HARI BLOGGER akhirnya saya ngeblog lagiiiiii  #halah
Kangen blogwalking kayak dulu (♥͡.̮♥͡)
jadi mari kita jalan-jalan ke blog lain..jadi siapa yang mau saya comment in postingan barunya? ^o^

You Might Also Like

3 comments:

  1. Aku juga bermasalah dengan kerontokan, Lin, and it sucks ... T_T

    ReplyDelete
  2. itu lagunya Lenka kalo nggak salah mbak :)
    woh sama,,rambut rontok, apalagi kalo lagi basah :((

    ReplyDelete
  3. lhah ini wanita2 kok masalahnya ga jauh beda ya sama aku ToT

    ReplyDelete