baby,

Baju-baju mungil untuk para keponakan

Thursday, April 28, 2011 Linda Leenk 8 Comments

Jadi saya udah officialy jadi tante *merasa tua*
dan beberapa temen online dan temen lama saya udah punya baby
tadinya pusing mau kasih kado apa...pinginnya sih yang ga biasa -___-"
setelah melihat tumpukan perca kain,maka jadilah baju2 mungil ini :)
sebagian udah dikirim sih ke baby quin nya sukma,baby fe nya erlin
mahira nya dilla , baby embun nya mba rere



Selamat datang kedunia bidadari-bidadari cantik :)

Semoga jadi anak yg berbakti dan membanggakan untuk kedua orangtuanya :3 *cium2 si baby*

You Might Also Like

8 comments:

  1. nunggu giliran dikirimin juga.... ^^
    cute cute.. klo ada yg ngirimin foto babynya pake ini, share juga yah

    ReplyDelete
  2. beberapa masih kegedean sih dwi :))
    gpp deh,yg penting mash bisa kepake
    daripada kekecilan
    kamu kapan nyusul dwi? *dibalang sanggul

    ReplyDelete
  3. ga cuman sanggul, mau boots?

    ReplyDelete
  4. ih ih ih... berapaan itu bajunya... kok lucu2 banget sih motif dan etniknaaa... seru2 euy..

    sayang aku tak punya kerabat seumuran itu T_T

    ReplyDelete
  5. Hiks.. aku belom punya dedek kecil

    ReplyDelete
  6. @wiedesignarch
    iya e,ini percanya kecil2...jadinya cukup cuman buat baby 1-2tahun --"

    @ceritaeka
    soon mba eka :), You'll have your own little eka :D

    ReplyDelete
  7. Bagus2:) Nih juga bagus2 loh, lihat deh di baju dannis

    ReplyDelete