Little PaRt oF my Life,

April Shopping Time

Monday, May 09, 2011 Linda Leenk 6 Comments

Wanita dan belanja susah banget buat dipisahkan --"
begitu pula dengan saya ...bulan april kemarin saya sempat memanjakan diri dengan berbelanja beberapa barang lucu :p

etapi udah jadi kewajiban tiap bulan sih untuk menghadiahi diri sendiri dengan barang-barang lucu dan menarik tiap bulannya :p

selain beberapa kain batik yg (memang) selalu saya beli (untuk nyetock kain + kadang dikeep sendiri)

ada beberapa barang lain yg saya beli bulan april kemarin :P


Dompet fashion ini warnanya bikin saya jadi tertarik buat beli :lol:
pinky lah pokoknya



Belt fashion yg entah mau saya pasangkan dengan apa :))
lagi ga bisa bikin belt sendiri --" *berharap ada yang belikan mesin jahit baru*

ummm apa lagi ya
beberapa tas mungil,beberapa baju yg belum terfoto
*mringis*

sebenarnya kmrn jg beli tas yg agak besar,tp ada rejectnya jadi diretur deh *nasib belanja online*


Jadi,belanja apa aja kamu bulan kemarin? :p

You Might Also Like

6 comments:

  1. :)) bersyukur jadi wanita :))

    ReplyDelete
  2. wow.... aku wanita tapi kenapa tak terlalu telaten untuk shopping ^_^hehehehe

    asik2 deh sharenya ^^

    ReplyDelete
  3. Lindaaaaaa... daku lagi banyak belanja malah bulan ini... bulaln lalu sedikit.. soalnya menghemat karena mau ke Jogjaaaa.... :'(

    ReplyDelete
  4. @wiedesignarch
    lagi pingin pamer aja kok :))
    @fairyteeth
    dita bulan ini aku gila2an shopping tas dan sepatu :(( ..suka sih..tapi ga suka tabungan berkurangg
    #alamak

    ReplyDelete