2011,

2011 Wrap up

Friday, December 30, 2011 Linda Leenk 8 Comments

Tahun 2011 ini ada banyak pelajaran ,suka duka yang terjadi..
Ngeliat blog archieve sih, kayaknya jadi jarang ngeblog ya :))
Dimulai dari curhatan 'membulat' awal tahun kemarin timbangan hampir menyentuh angka 60kg
badan udah mulai berat,nafas pun susah :|
padahal saya ga pernah terlalu ignore sm kondisi badan,tapi karena kemarin juga sedang kumat si maagh..jadinya makan semaunya aja :|

Mulai masuk semester pertama tahun 2011,ada banyak cobaan yang harus saya hadapi
termasuk tentang hubungan kami.. namun alhamdulillah kami bisa melalui itu semua :)
Satu yang selalu saya tanamkan dalam pikiran saya, Tuhan tidak tidur.
Dipertengahan tahun 2011, ternyata Tuhan memberi saya cobaan (lagi) yang cukup berat..

Waktu itu saya hanya berfikir, sebegitu sayangnya kah Tuhan pada saya..
Sampai Beliau terus-terusan memberi ujian kesabaran kepada saya.
namun itulah ujian yang Tuhan berikan,dan harus bisa saya lalui.

Tahun ini beberapa postingan blog saya tentang shopping :)))
iya shopping dari tas, aksesoris dan baju..
seperti di postingan ini  dan ini 

Mendekati akhir tahun, saya akhirnya memutuskan untuk hijrah ke ibukota
dengan berbagai pertimbangan,dan ya..saya harus melewati hari-hari yang cukup berat
jauh dari orang tua dan pacar --"
bonus dari keputusan ini adalah badan mengurus :|
namun ternyata masih ada ujian lagi yang saya harus alami :)
cobaan ditempat kerja,ya harus saya akui..
manusia kadang bisa bermuka dua/lebih.. ini satu hal yang saya ga bisa :)
yasudah lah,ada rejeki ditempat lain kan ya ;)

tapi dibalik semua kesedihan itu..ada beberapa hal yang tetap menyenangkan kok.. :)

liat saja foto-foto ini ^^


hadiah ultah dari gunrok ^^




Magnum Cafe :)) *iya saya norak,dan iya saya merem pas difoto >.<


kopdar ketemu nining ^^ *diambil semena2 dari fb nya fanny


dan di ultah Kopdar Jakarta yang memfoto suprie >.<




Terakhir.. foto saat kemarin Musikal Laskar Pelangi Highlights di Ancol ^^
bersama umen, ekasept,ceritaeka,irfan,dan io .,eh harusnya ada @atuketralala juga ya :)) *yang bagian memfoto ga ke capture*


So kalau ditanya, 'Did you happy?' and I will answer it, ' Yes, I am'
:')
Terimakasih Tuhan, saya masih bisa tersenyum meski banyak cobaan di Tahun 2011 kemarin
Semoga Tahun 2012 ada banyak berkah untuk kita semua. Amin :)





You Might Also Like

8 comments:

  1. manaaaa, katanya ada sy?
    knp ga foto yg di gerbang aja pas mau pulang, itukan fotonya lbh lucu, lg gaya semua, trs ada sy-nya jg. heu... *unyeng2

    ReplyDelete
  2. Next year would be better ^_^
    Amen

    ReplyDelete
  3. gue kok jelek amat yak? *ngaca* *kacanyasedih*

    semoga tahun ini lebih barokah untuk kita semuaaa, boleh saya denger kata amin? #Aaaaamiiinnn

    ReplyDelete
  4. happy 2012! have a blast! :)

    ReplyDelete
  5. Semoga saya bisa nyusul Linda hijrah ke ibukota juga. Happy 2012. Semoga tetep langsing. Hihihi..

    ReplyDelete
  6. @atu ntar foto lainnya kuupload di FB aja ya..
    foto pas deket gerbang itu,seriously gelep :|

    ReplyDelete
  7. @ceritaeka *mengamini*
    @io *pukpuk*
    @bunavita happy new year for you too :)

    ReplyDelete
  8. @jensen99 *amin kenceng * :)))

    ReplyDelete