ancol,

Musikal Laskar Pelangi Highlights

Tuesday, January 10, 2012 Linda Leenk 5 Comments

Agak telat sih posting ini..
Baru hari ini sempat memindahkan foto-foto dari memory card ke laptop,edit dikit..dan saatnya di publish
Jadi akhir Desember 2011 kemarin, saya dan beberapa teman berkesempatan untuk menonton Musikal Laskar Pelangi,sehari sebelum pertunjukan tersebut resmi dibuka ke umum. Thank you TIJA and mba Ajengkol atas undangannya :*
Tidak terlalu banyak foto-foto yang bisa di ambil selama pertunjukan, kami hanya diijinkan mengambil gambar di 5 menit pertama pertunjukan.
Agak sulit bagi saya untuk menceritakan kembali ,saya cenderung bisa menikmati tapi untuk menceritakan kembali tetap kurang, lebih baik memang menonton sendiri sih :))
Jadi kami menonton pertunjukan Musikal Laskar Pelangi ini di hall Rama Shinta, dan dimulai lah drama tersebut. Duh , drama bukan ya namanya.. yang pasti pertunjukannya keren!



Seluruh pemain MLP (ini belum kru,baru pemain doank,banyak ya)

dan ada temen kita yang ikutan MLP loh :D colek @lisadepe

Pertunjukan usai pukul 19.00, setelah itu kami foto-foto..dan main-main di Dufan.. *teriak histeris kesenengan*
Eh iya,saya sempat berfoto dengan salah satu pemain anak-anak di MLP *tapi lupa namanya x_x

@ekasept , (lupa namanya -_-) , saya


Musikal Laskar Pelangi Highlights ini keren..kalau ada lagi wajib nonton #selfnote.





You Might Also Like

5 comments:

  1. Emang keuren bangeeet ^_^
    Yuks kapan2 nonton lagi

    ReplyDelete
  2. aaahhh pengen bener nonton musikal ini >.<

    ReplyDelete
  3. coba yang kek gini di adakan di daerah juga pasti keren dan inspiratif ya...

    salam kenal ^.^

    ReplyDelete
  4. saya blom pernah nonton misical show kayak gini *ngerasa kuper* >_<

    ReplyDelete
  5. @nie ^^ semoga ada lagi tahun ini

    @riskikurniawan kmrn di Bandung sempat ada musikal ttg lutung kasarung kalau ga salah

    @Angga aku juga baru pertama kali nonton musikal kayak gini >.<

    ReplyDelete