23 Sept,

Birthday Giveaways

Monday, September 24, 2012 Linda Leenk 23 Comments

Ulang tahun bagi saya adalah jatah main-main di dunia ini berkurang, tapi saya tetap melalui hari spesial itu dengan bahagia sih ;)
Banyak surprise yang saya terima di tanggal 23 September kemarin.*senyum lebar*
Dalam rangka ulang tahun saya yang kesekian ini, saya mau bikin giveaway deh . :)
Beberapa barang yang akan diperebutkan nantinya ada kemeja batik cowo (size around M/L ), asymetric tosca cardigan (size around S/M) ,dan aksesoris lucu (kalung dan cincin loh!!).

Mau? Cara mendapatkannya gampang kok ^^
Cukup jawab pertanyaan ini:

Sebutkan 3 snack yang paling saya suka! \(^.^) /

Yang sudah follow twitter saya pasti bisa jawab [sering di twitkan soalnya =)) ]

clue: mostly girl love this kind of food :3 dan saya lebih sering memesan menu semacam snack tersebut saat acara kumpul-kumpul makan dengan teman-teman..

Ohya, giveaway ini hanya sampai akhir bulan ya dan khusus untuk yang di Indonesia saja .
Nantinya kalau ada beberapa orang yang menjawab benar, akan di random untuk milih pemenangnya :p

By the way, terimakasih ya untuk banyak doa baik yang diucapkan di twitter, email, sms,dan bahkan saat bertemu langsung :)
Dikelilingi oleh orang-orang yang selalu sayang dan care dengan saya adalah penyemangat untuk diri sendiri bisa bertahan tinggal di ibukota ini...
Terimakasih buat kamu ,kamu dan kamu semua *tunjuk ke segala arah*
#kemudiandejavudengankasustweetkemarin --"


Selamat menjawab pertanyaan dari saya . Good luck !! \('o')/


You Might Also Like

23 comments:

  1. coba jawab ah
    jawabannya Raisin, Oatmeal Cookie sama Belvia Mini pie.
    menangin dong lin... Cimory termasuk gak sih? eh krim?
    udah 5 nih... #niat :p

    ReplyDelete
  2. aku aslinya ga tahu, padahal aku suka pantengin TL nya linda lho.
    tapi aku boleh ya nyontek jawabannya icit ya :)
    jawabannya Raisin, Oatmeal Cookie sama Belvia Mini pie.

    ReplyDelete
  3. @adham ayo jawabbbb....

    Mas @esge :))
    Ini icit niat pollll :*

    ReplyDelete
  4. aku mau kalungnyaaaaaa >__<
    duh linda suka apa ya..
    esgrim, susu cimory, pocky? 0_o
    eh ini boleh jawab berapa kali?? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas sih dill...
      Let's have some fun here :))

      Delete
  5. Aku tahu! xD
    Coklat ( Biasanya heboh sendiri di supermarket kalo liat merk Guylian), Buah (kiwi, kalau ga salah), Es krim (stroberi), Pocky, Yoghurt (blueberry), oseng usus, terong penyet, pempek, LING MAKANAN FAVORITMU KI UAKEH JHE! *malah komplen*:))

    Lin, asimetris cardigannya kayaknya cocok buat aku. *matut2 di kaca*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanan favorit mmg banyak sih :)))

      Tapi ini kan snack put *cubitin*

      Delete
  6. putri gak boleh menang ya lin, kan dia sekosan..
    pokoknya ndak boleh...
    #ja'at

    ReplyDelete
  7. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  8. JAdi gitu... jadi gitu ya... aku ga boleh ikutan yah?!

    ReplyDelete
  9. Boleh ikutan kok van...
    Barter sm tiket pp JKT-JPN ya

    #konsisten

    ReplyDelete
  10. Ikutan ah kayaknya butuh kemeja batik baluwuwuwuw~ buat kado. Ling, ukuran M ya. 8*

    Mari mencoba jawab, Es Krim, Klappertaart, Pie Belvia. Karena diminta 3 jadi jawabnya 3 aja padahal masih ada Oatmeal Cookies Raisin atau Apple and Cinnamon, Tuc Rumput Laut, Pocky Stick, pernah nyamber Rengginang juga. :)))

    (^o^)9

    ReplyDelete
  11. selamat milad, selalu sehat dan makin fun ya...
    *snack, belum tau :)

    ReplyDelete
  12. HBD ya ^__^
    bole ikut jawab ga???

    jawabannya : es krim, coklat & cheesecake :)

    ReplyDelete
  13. tumpeng, nasi padang, dan lontong sayur! hohoho...

    *jawaban orang laper*

    ReplyDelete
  14. linda tuh suka coklat, fitbar, sama pocky. suka minum susu cimory sama eskrim juga.

    ReplyDelete