Fashion Review,

[Me Need] New Bag

Wednesday, October 31, 2012 Linda Leenk 19 Comments

Butuh tas baru, butuh ya bukan pingin lagi. :))

Setelah Hobo Bag Amante lama harus dipensiunkan karena sudah busem dan kumal. Saya jadi harus hunting penggantinya, niatnya sih hunting ke mall  (as usual) tapi saya sibuk dan malas  kalau harus ke mall besar depan gedung kantor itu. :|



Browsinglah saya ke sini

Ini kesekian kalinya saya belanja di Zalora,dan sampai saat ini saya suka dengan barang yang ada disana.
Zalora juga sering ada sale, serta biaya pengiriman selalu free, padahal packaging paketnya keren. :))

Ada beberapa tas yang saya suka, tapi kan ga mungkin dibeli semua juga. :|
Bantuin milih donk... pleasee... *muka melas*


1. from here
tas ini cukup rommy dengan ukuran 48x 13 x 33cm
Bahan suede &polyurethane leather

2. from here
size bag 43x13x31
muat banyak juga :|


3. from here
size 32x8x33
lebih kecil dari dua tas yang sebelumnya,tapi cukup roomy sih :/

4. from here
suka karena warnanya dan simple :))
size 40x15x34



Tas yang saya suka memang yang bisa muat banyak barang, semua-semua bisa masuk tas. :))
Please help me to choose the bag, i really need it.
Saya suka tas yang simple dan muat banyak barang, warna juga lebih suka yang mudah di-match-kan dengan pakaian sih.
Sebagai compliment untuk yang membantu saya memilihkan tas yang cocok buat saya, ada 2 paket cantik yang bisa diperebutkan. :*


You Might Also Like

19 comments:

  1. nomer 4 lin :))
    warnanya itu kamu banget. cerah ceria.
    bajumu juga banyak yg berwarna cerah. main tabrak sama tas itu bikin makin asik deh.

    ReplyDelete
  2. aku suka model nomer 2! ribet tapi asik!

    ReplyDelete
  3. Nomor 1, paduan warnanya keren, cocok buat kamu yang penampilannya ceria :)) bisa juga disesuaii sama baju-bajumu.

    ReplyDelete
  4. Aku sudah yang no. 1.. bentuknya simple.
    tapi kok ga pake resleting ya atasnya..
    berasa ga aman, apalagi kamu naik bus sih Lin.. :|

    ReplyDelete
  5. Nomer 2!
    Ukurannya paling pas menurutku, warna gampang dimatching-in, modelnya keren!
    Buat barang berharga bisa di masukin di bagian tengah yang ada reslitingnya jadi bisa tetep aman walo tasnya cuma pake magnet buat penutupnya :D

    ReplyDelete
  6. @nengbiker iya aku pingin pink..tapi kok berasa centil banget ya .__.

    @chika pilihan amanku ya balik ke nomer dua itu sih chik :))

    @mba indah & makchic iyaa nomer satu ga terlalu byk ornament jg paling gede :))
    Eng..belum ngecek detailnya lagi,g ada resliting ya.. *coret dari list*

    ReplyDelete
  7. Trus kata @adiitoo karena aku petakilan,cocoknya yg nomer 3 -_-"

    ReplyDelete
  8. diliat sekilas, nomer 1 sih.
    modelnya bagus, dan kalo pilih warna merah seperti display gambarnya, bakal lebih matched (mudah-mudahan).

    ReplyDelete
  9. nomor 1 Lin, karena warna merah itu cerah, bikin semangat, dan cukup catchy tapi nggak semenyolok shocking pink. Merah dengan akses kulit warna coklat itu membuatnya mudah dipadukan dg sepatu coklat, belt coklat etc.

    ReplyDelete
  10. Sayang aku nggak bisa menyentuh bahannya. Ini penting juga saat memilih tas. Btw kalau dari foto, nomor 2 tampaknya butuh perawatan ekstra (mesti rajin bersihin/dry clean) dan nomor 3 kayaknya akan cepat kusam.

    ReplyDelete
  11. Nomer 4 link. Warnanya cewe banget, cukup gede, dan modelnya gak ribet.

    ReplyDelete
  12. Nomer 4 link. Warnanya cewe banget, cukup gede, dan modelnya gak ribet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dilla
      Iya,aq tertarik sm nomer 2
      Itu g ada zipper sih ya tapinya .___.

      Delete
  13. tas cewek... nomor 2, putih

    cewek pake putih.. hrrrrrrr

    ReplyDelete
  14. jelas nomer satuuuuu :-*

    pengen beliiii *menatap nanar tumpukan tas di kamar T_T*

    ReplyDelete
  15. Ikutan polling mbak
    saya pilih nomer 2 elegant banget

    ReplyDelete
  16. mba @sabai
    somehow aku lebih suka warna yg merah,tapi tas ku yg sering aku pakai sekarang merah juga,makanya berharap nemu warna lain.tapi malah jadi bingung sendiri sekarang -__-"

    @simbok aakkkk ada simbokkk :3
    aku pingin yang pink,tapi itu modelnya udah mirip sama yang sering aku pakai sekarang =))
    #persoalan

    @billy
    sejauh ini,aku selalu puas sih beli barang di ZALORA
    sebelumnya udah beliin mama dompet sm clutch juga XD

    ReplyDelete
  17. Aku suka model yang pink tapi kalau bisa warnanya coklat atau yang lain :D shocking pink terlalu gonjreng :D

    ReplyDelete
  18. Zalora itu produk2 bagus mba ya? Nyesel juga kemarin beliin tas buat pacar dengan kwalitas 25%.

    Salam, tas yang anggun mba :D

    ReplyDelete