birthday,

Winner of #MyGiveaways

Monday, October 08, 2012 Linda Leenk 14 Comments

Hai hai !!
Jadi hari ini saya mau mengumumkan pemenang untuk postingan saya yang ini.

Pertanyaan saya kemarin adalah:
Sebutkan 3 snack yang paling saya suka! \(^.^) /

with clue:
mostly girl love this kind of food :3 dan saya lebih sering memesan menu semacam snack tersebut saat acara kumpul-kumpul makan dengan teman-teman..

dan jawabannya adalah.....
 semua jenis coklat dan es krim \(^o^)/ , yogurth, serta semua snack oat


*ngelirik yang pada comment*
Tercatat ada 10 orang yang ikut comment dan berusaha menjawab pertanyaan saya tadi.
Terimakasih icit, adham, mas esge,dilla ,putri,ivan,rudy, mas kw, decil,serta oelpha.
Peserta yang jawabannya mendekati benar ada icit,mas esge,dilla, putri,rudy,decil.

Well, akhirnya saya mengandalkan random.org untuk mengundi pemenangnya.
Dan inilah 3 orang teratas yang menjadi pemenang #MyGiveaways kali ini :)

Selamat Putri yang mendapatkan tosca cardigan asymetris, Dilla yang mendapatkan satu set aksesoris serta mas Esge yang mendapatkan kemeja lawasan.
Kepada para pemenang tolong dm alamat untuk pengiriman hadiah ya.  Khusus untuk Icit yang sudah meramaikan postingan saya kemarin, ada pulsa 25rb untuk all operator, pliss dm no hp yang mau diisiin pulsa ya.


Terimakasih buat kalian semua *kecup satu-satu*.

You Might Also Like

14 comments:

  1. aku gak menang, cih..
    yaudah, dapat pulsa. gapapa... hahahaha

    ReplyDelete
  2. sigh, jenis cemilannya sama kayak gue. yogourt dan yang berbau oat. kalau tau gitu gue jawab. uh.

    *ngemil oat kuah patin*

    ReplyDelete
  3. ihhhhhhhhhh, celamaattthhhh//

    aku kemaren bingung, jangan-jangan si linda ini ngemilnya dinasaurus.

    ReplyDelete
  4. @ icit mana nomer hapenyaaa

    @adito kuah oatnya kok ..eng..

    @mba rere (҂⌣_⌣)/||

    ReplyDelete
  5. Eh loh...!? aku dianggap ikutan? padahal kan ga nebak apa2 deh kayaknya...?!
    *ga menang juga sih van kok ribut... xD

    ReplyDelete
  6. @ivan semua yg komen aq anggep berusaha jawab sih :')

    ReplyDelete
  7. salam kenal yah dear

    sukses nih giveawaynya gagal deh pengen ikutan :D

    ReplyDelete
  8. ASSIIIIIKKKK....

    Anter ke lantai 3 ling, hemat ongkos kirim kan? ;)
    #nglunjak x)))
    Aku senaaang. Thanks lingling. *tiyum*

    ReplyDelete
  9. Yaaaah aku gak menang >.<
    *gakjawab dgn benar juga*hihi

    ReplyDelete
  10. waaaa ga ikutaaaan baru tau :(

    ReplyDelete
  11. *Kunjungan balik resmi kenegaraan.

    Yaaa.... telat buka lapak ini.
    Nunggu kuis episode berikutnya kalo gitu :)

    ReplyDelete
  12. @ceritaeka (--")

    @iwan ditunggu ya..semoga bisa bikin giveaway lagi :)

    ReplyDelete