android,

Dear Blackberry Q10

Tuesday, July 09, 2013 Linda Leenk 11 Comments


BlackBerry Q10 resmi tersedia dipasaran per tanggal 27 Juni 2013.  Secara fisik BBQ10 ini terlihat mewah dan elegan, sesuailah sama harganya yang cukup tinggi. Konsep layarnya yg square bisa dibilang cukup unik. BB Q10 merupakan BlackBerry dengan keypad qwerty yang cukup lebar. Sama seperti BlackBerry Z10, paket data untuk BlackBerry Q10 tidak lagi mengunakan BIS atau paket khusus. Atau dengan kata lain BBM an bisa gratis!

BB Q10 ini menggunakan layanan paket data seperti halnya iPhone dan Android hanya saja karena masih baru, aplikasi yang tersedia juga masih terbatas. Namun BlackBerry OS 10 ini memiliki fitur untuk pengembang (developer) maka tetap ada beberapa aplikasi social media seperti Instagram dan Path yang bisa diinstal, caranya bisa dilihat di sini.

Apa saja sih spesifikasi dari si BBQ10 ini?
source



Keren yak, gadget sudah keren usernya harus pinter juga ya. (untuk yang ini dibahas dipostingan berikutnya aja ya)

Sudah punya BBQ10? Kalau mau beli yang bundling dari XL, bisa dicek di sini atau pantau tagar #XLBBQ10 di twitter.

Paket data plan untuk BlackBerry Q10 dari XL
source


You Might Also Like

11 comments:

  1. ini bukan dari quiz hora hore kan?
    bhehehe trauma

    ReplyDelete
  2. @slams
    Yg dulu kamu menang dr provider sebelah bukan?

    ReplyDelete
  3. itu kok linknya malah download yah? :|

    ReplyDelete
  4. Keren ya mbak .... saya sih sementara ini belum perlu HP :)

    ReplyDelete
  5. mupeng...........
    pengen punya bbQ10
    pengen aja sih
    hehehe :D

    ReplyDelete
  6. Program cicilannya lumayan tuh :))

    ReplyDelete
  7. Lebih suka dengan yang BB Q5, selain lebih murah, desainnya juga menurut saya ga kalah.... yah, initnya sih, selera..

    ReplyDelete
  8. @agus mulyadi
    Tergantung kebutuhan juga sih :D

    ReplyDelete