Music,

[SONG] Falling in Love~

Monday, October 07, 2013 Linda Leenk 0 Comments

Apa yang kamu lakukan ketika badmood?
Saya? Cari apa aja buat naikin mood, entah es krim entah coklat. Cuman option kedua ini udah jarang banget sih sekarang, paling cari-cari mood booster lain yaitu shopping! #halah

source

Kadang hanya dengan menyalakan radio, kita bisa menemukan mood booster itu.
Playlist nya ga harus lagu ceria sih, lagu dengan beat yang menyenangkan, ataupun yang kalau kita cari youtube-nya ternyata MV  nya bagusss. :))

Baru- baru ini lagi suka banget sama lagunya Sherina Munaf yang feat Vidi Aldino yg ini.
Sayangnya belum ada MV-nya. :<
Menurut di sini sih mereka lagi bikin MV nya dengan konsep oldiest yang settingnya dibuat tahun 1940. Eh iya mereka bikin MV nya di museum lhoh, ya menyesuaikan dengan konsepnya itu juga sih. =))

Beneran ga sabar pingin liat kalau udah jadi :))
Yang mau denger di youtubenya udah ada sih, tapi masih video lyric aja. :{

 
*nungguin MV-nya dengan ga sabar*>.<
btw I love her new look, terutama style rambutnya sekarang sih. :D

You Might Also Like

0 comments: