#leenkshop,

#Leenkshop Updating

Monday, February 24, 2014 Linda Leenk 27 Comments

Sebagai perempuan yang sering merasa ga punya baju padahal bajunya ada selemari penuh, saya selalu menyempatkan untuk berberes isi lemari setiap bulannya. Kadang menemukan beberapa harta karun seperti baju yang masih ada tag, dan entah kenapa saya malas memakainya atau baju yang jarang banget dipakai dan lagi-lagi malas dipakainya. :|
Jadilah setiap bulan saya membuat semacam garagesale di sini , setelahnya hati senang lemari ga berjubel lagi isinya. Saya bongkar-bongkar stock kain, cari-cari ide model baju, jahit dan akhirnya baju baru yang saya inginkan bisa saya pakai. Entah kenapa, kadang memakai baju baru bisa membuat mood jadi lebih baik, atau meskipun bukan baju baru, baju kesayangan pun bisa bikin mood jadi senang.

So today I upload a little update for my garagesale, in here.
Because one girl's trash is another girl's treasure. ;;)


You Might Also Like

27 comments:

  1. Ish mantabh kalo gini mah. Belanja baju terus juga malah jadi modal ya Mba. Hehehe.

    ReplyDelete
  2. Wah.. Boleh juga tuh idenya ya, Mbak :D Selama ini suka beli tapi males dipake. Hihihi..

    ReplyDelete
  3. ngintip garage salenaya ah. Btw aku dulu pernah beli dress loh di MP jug apernah dapet teh . inget gak? :)

    ReplyDelete
  4. saya sendiri malah gk suka belanja baju ya sis.. paling2 belinya pas lebaran aja.. hehe jadi melas :)

    ReplyDelete
  5. sepertinya saya kesasar kesini, ternyata buat cewek semua, hm....

    ReplyDelete
  6. wah banyak juga nih koleksi baju nya kak :)

    ReplyDelete
  7. @beby habis garagesale bs beli baju baruuu :3

    ReplyDelete
  8. @danirachmat setidaknya jadi ga merasa bersalah, kan duit jajannya dr garagesale :))

    ReplyDelete
  9. @kiki saya malah pas lebaran jarang beli baju buat sendiri, pakai baju tahun lalu jg ga masalah ;;)

    ReplyDelete
  10. Ijin lihat garage sale-nya, mbak :D. Cara berbenah lemari yang unik :D

    ReplyDelete
  11. saya suka header blog nya..keren..hehe
    artikel nya nyimak dulu deh..

    Kunjungan perdana ni mbak..
    salam kenal dan sukses selalu ya..
    follow sukses.
    follback ya zon-go.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. gak ada buat cowo yaah.. hehehehehe

    ReplyDelete
  13. benah2 lemari berasa ngubek2 harta terpendam gitu ya, tp koq aku nggak pernah kepikiran buat di sale yak,hihi
    Aaaahh...benar2 mending disale aja yak,dari pada numpuk nggak kepake :)

    ReplyDelete
  14. @amiyarahmi
    Kalau baju yg ada kenangan tersendiri ga dijual sih, disimpan rapi ;)

    ReplyDelete
  15. Koleksinya bagus-bagus tuh, sayang gk cocok ma aq :D

    ReplyDelete
  16. Cantik-cantik...tp sayang emak yg comment ini bajux segede gambreng....jumbo...hehehe...blognya manis kyk yg punya....hihi

    ReplyDelete
  17. kalau beres2 lemari malah enggak pernah bisa garage sale T______T
    kebanyakan baju2ku lungsuran dari mbakku :))))

    ReplyDelete
  18. Saya sih kalo nggak pake baju yang itu berarti itu baju udah bolong, robek atau rusak.

    ReplyDelete
  19. @sari enak donk ga perlu beli baju :D
    @miftah kalau bolong kan jd kain pel nanti ._.

    ReplyDelete
  20. mbak... ada yang ukuran S nggak?
    LD 80an gitu...

    ReplyDelete
  21. @Linda, iya. Kadang jadi kain pel, kadang jadi keset. :D

    ReplyDelete
  22. @brillie kebanyakn mmg size s/m sih
    di cek saja :)

    ReplyDelete