Fashion Review,

Thanks God Its Friday

Friday, February 28, 2014 Linda Leenk 8 Comments

Weekend seharusnya menyenangkan, tapi rasanya bakal berbeda kalau ternyata kamu tetap harus lembur sabtu. Hari Jumat dimana beberapa kantor biasanya mewajibkan karyawannya memakai baju batik, namun di kantor saya Jumat artinya baju bebas.

Saya senang sekali kalau sudah Jumat, pakaian main bisa dipakai hari itu, kantor rasa main. eh engga sih, tetap berasa kerja, apalagi mendekati deadline. -_-"

Tapi biar ada deadline tetap harus stylish donk, mumpung dibolehin ini. :))

ala-ala ootd
Saya selalu suka dengan cotton ink, meski ga semua koleksi dia saya punya. Ada 6pcs pakaian dari brand ini di lemari, not bad lah. XD
Saya ini juga pengkoleksi aksesoris, dan kadang ada aja kalung yang berubah tugasnya menjadi semacam penghias rambut seperti kalung batik di foto ini. ga aneh kan? (ga keliatan ini juga) :))

Happy Weekend, selamat lembur yang Sabtu besok masih harus ke kantor! ^^ * ngomong ke kaca*

You Might Also Like

8 comments:

  1. dulu di kantorku juga gitu..kl jumat boleh bebas bajunya..setelah keluar surat sakti dari ibu MS, jadinya sekarang kamis jumat dihimbau untuk pake batik...lah trus baju polos dan kotak2 mau dikemanain ini...??? :)

    ReplyDelete
  2. Kalo di kantorku bebas sebebas2nya. Asal rapi biar ga malu2in diliat mahasiswa :D

    ReplyDelete
  3. Mix and match aksesoris :D aku juga sering gitu. Hehehe

    ReplyDelete
  4. @iranuraini dipakai main hari sabtu, eh kalau senin rabu ga bs dipakai ya?
    @xrismantos kamu dosen ya? :o
    @ceritaeka aq jarang makai aksesoris benernya, paling jam tangan. Tapi kalau lg pingin centil ya gitu deh :))

    ReplyDelete
  5. Cantik... Klo jumatboleh pakaian bebas,jd asik jg buat expresi dandanan baruyaa, bikin tambah semangat

    ReplyDelete
  6. Hari biasa pakai baju apa emangnya? hehee

    ReplyDelete