beli aplikasi android,

Ga perlu ribet pakai Kartu Kredit

Sunday, December 28, 2014 Linda Leenk 6 Comments

Ada berapa aplikasi di gadget kamu? Ada aplikasi berbayarnya? 
Sekarang belanja apps di Google Play Store bisa pakai pulsa lhoh!


Khusus untuk pengguna Indosat, kamu tidak perlu lagi pakai kartu kredit untuk beli aplikasi berbayar, cukup pakai pulsa Indosat dari ponselmu. Berbagai pengakuan positif dari pelaku di industri telekomunikasi meningkat sejak peluncuran Google Carrier Billing oleh Indosat beberapa hari yang lalu. Terobosan ini memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam membeli konten online yang ada di Google Play Store.

Jika sebelumnya beberapa orang kesulitan untuk membeli aplikasi berbayar di Google Play Store, kini dimudahkan. Kenyamanan pelanggan dalam melakukan transaksi pembelian di Google Play Store ini juga didukung oleh kualitas Jaringan Baru Indonesat setelah selesainya program Modernisasi Jaringan secara nasional di 23kota di seluruh Indonesia.

Carrier Billing ini nantinya akan langsung memotong pulsa pelanggan prabayar (IM3 dan Mentari) atau ditagihkan dalam tagihan pelanggan paskabayar Indosat (Matrix) di tiap kali transaksi pembeliannya.Pembelian konten digital dengan menggunakan pulsa ini berlaku bagi pengguna smartphone dengan operating system Android. Setiap pembelian konten digital melalui pemotongan pulsa ini harganya akan ditambahkan pajak 10%, sehingga pulsa yang terpotong/ tertagihkan nantinya akan lebih tinggi 10% dari harga yang tertera di Google Play Store.

Lebih jelasnya bisa membaca infografik dibawah:


Yay! Beli aplikasi berbayar bisa pakai pulsa!
Tetap bijak ya dalam berbelanja. *beli sticker path*

You Might Also Like

6 comments:

  1. ngga yakin cik Leenk cuma beli sticker Line :))

    ReplyDelete
  2. Aku pake mentari!
    Tapi belum memanfaatkan fitur ini sih
    soalnya sejauh ini masih download yg gratis2 aja di playstore hehehe

    ReplyDelete
  3. buat abg cocok ya secara gak punya kartu kredit

    ReplyDelete
  4. Salam kenal, iya bener kata mbak lidya, cocok buat ABG...

    ReplyDelete
  5. Mbak Lidya, iya tapi orang dewasa yang ga py cc kan juga terbantu dgn ini :D

    ReplyDelete
  6. @Goiq Sticker PATH, dan kamu menginspirasi buat beli sticker LINE :|

    ReplyDelete