#HappyTummy,

#HappyTummy Authentic American Seafood at The Manhattan Fish Market

Tuesday, April 21, 2015 Linda Leenk 10 Comments

Saya selalu melewati restoran ini ketika di Grand Indonesia, hanya saja belum pernah mencoba makan di sana. Kebetulan pas nemu diskonan voucher di sini. Langsung deh saya ajak teman buat nyobain menu american seafood di Manhattan Fish Market.


Restoran ini menyajikan menu yang beragam, tidak hanya menyajikan hidangan laut namun juga ada bermacam salad serta pasta. Pilihan menu kami waktu itu adalah Fried Giant Platter, cukup banyak buat kami bertiga.

source
Foto dari katalog menu terlihat cukup menggoda ya? Begitu datang tampilannya ga jauh berbeda hanya saja kita baru sadar kalau dibawah seafood tersebut ada nasinya. Nasinya berbumbu, dengan toping kentang goreng, ikan, calamari , udang dan mushroom.
Fried Giant Platter
iced lemon tea
Minuman yang saya pesan sengaja yang ga terlalu manis agar bisa menetralkan makanan yang saya makan. Lalu bagaimana dengan rasa makanannya? ENAK! Ada beberapa yang menurut saya agak keasinan, tapi ini mungkin lidah saya saja yang karena terbiasa #eatclean. Overall good kok, tempatnya juga cozy buat sekedar kumpul-kumpul dengan teman dan banyak spot buat bisa foto-foto yang instagramable. 

Selesai makan sebenarnya saya pingin mencoba desssertnya tapi perut sudah cukup begah, lain kali deh mampir lagi. :)

------
Grand Indonesia Shopping Town, Sky Bridge Lv 3A #06-06A
Jl. M.H. Thamrin no. 1Tel: +62 21 2358 1055
Business Hours: 10am - 10pm
google maps: here
Instagram: MFMIndonesia

You Might Also Like

10 comments:

  1. nasinya tertutup ya, kirain semuanya seafood

    ReplyDelete
  2. iya mbak lidya, ternyata ada nasinya :))
    tapi worth it lah, ini harusnya mungkin bisa ber-4 atau ber-5 kenyang bok :))

    ReplyDelete
  3. waktu itu baru nyobain fish n chips nya aja sih dan suka

    ReplyDelete
  4. Gaya bahasamu kok jadi agak formal ya Lin?

    ReplyDelete
  5. Ah.. Aku pasti makannya lahap sampek tandas :D

    ReplyDelete
  6. Hehehehe kalo inget tempat ini jadi ketawa, temen gw perna ke ketangkep basah selingkuh ama pacar nya disini dan di damprat hua hua hua

    ReplyDelete
  7. @ceritaeka Masa sih? Biasa aja deh *sambil ngecek postingan sebelum-sebelumnya* :))

    ReplyDelete
  8. @beby daya tampung lambungmu lebih luas ta?

    ReplyDelete