#HappyTummy,

#HappyTummy Rendang Daging yummy!

Monday, April 06, 2015 Linda Leenk 18 Comments

Suka rendang, dan pingin nyetok rendang buat lauk? Di news feed facebook saya tiba-tiba muncul foto penawaran Pre Order untuk pemesanan rendang daging, langsung saja saya ikutan order. Agak impulsif sih, tapi melihat setiap kali PO dibuka yang order berbaris rapi sampai ada yang bela-belain bawa buat stok di luar negeri berarti rasanya sudah terbukti enak.


Rendang daging ini dikemas dalam kemasan toples ukuran sedang. Berguna banget buat anak kos, atau yang ingin membawa oleh-oleh ke luar negeri. Begitu pesanan datang saya langsung menyiapkan nasi hangat untuk teman makan si rendang daging.


Rendangnya sempat saya bawa ke mama dan beliau bilang enak! Jadi ada tambahan pilihan oleh-oleh buat dibawa mudik. \o/

Selamat Hari Senin! Selamat makan! \o/
Pesan rendangnya cukup tungguin Mbak Manda buka PO saja.

You Might Also Like

18 comments:

  1. @Goiq kamu harus cobain, ini enak.
    bukan manis kayak yg di Jawa :))

    ReplyDelete
  2. Jaman semakin canggih, pengen rendang tak perlu masak sendiri atau beli ke rumah makan padang, cukup pesan secara online rendang pun siap dikirim

    ReplyDelete
  3. wow banget nih rendangnya, pengen di kirim pakai Tiki hehehe

    ReplyDelete
  4. Jadi ngeces liat gambarnya....*elus-elus perut *

    ReplyDelete
  5. Wahh sepertinya enak, jadi ingin pesen juga makasih ya infonya dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. Enaknyaaaa...Aku suka rendang, apalagi kalau rada pedes-pedes gitu bkin ngilerrr.... :D

    ReplyDelete
  7. @Salman ini bisa delivery lho, waktu itu punyaku dikirim pakai JNE
    praktis tinggal pesan dan tunggu datang :))

    ReplyDelete
  8. Omaga ... ini dimakan ama nasi anget pasti menggairahkan.

    ReplyDelete
  9. yummmy....praktis ya mba tinggal angetin..pas banget deh kalo lagi males masak :D

    ReplyDelete
  10. Keliatannya memang meyakinkan yah, Mbak.. Pengen beli, tapi lagi ngga ada duit. Hihihi.. Nunggu duit jajan keluar ah :D

    ReplyDelete
  11. @mbak lidya ini rendang daging , ada rendang paru juga sih
    telornya nambah sendiri aja :D

    ReplyDelete
  12. @cumi iyes, makanya butuh banget nyetok ini di kulkas

    ReplyDelete
  13. @kania iya tinggal kasih nasi anget udah lahap

    ReplyDelete