Fashion Review,

#LingStyle: Berlibur dengan penuh gaya

Tuesday, April 07, 2015 Linda Leenk 21 Comments

Traveling- it leaves you speechless, then turns you into a storyteller"- Ibn Battuta

Sekitar dua minggu lagi saya akan berlibur agak jauh, pertama kalinya naik pesawat dengan transit dibeberapa tempat dan menempuh perjalanan lebih dari 2 jam di udara. Tema liburan nanti adalah pantai, dan saya sangat bersemangat menyiapkan wardrobe untuk selama berada di sana. Tapi kan ga lucu ya kalau kebanyakan belanja di sini dan bikin uang saku untuk berada di sana habis. Beruntung saya punya radar sale yang cukup kuat, jadi bisa tau kalau ada sale sini. (padahal langganan newsletternya)

Zalora
Sudah tau belum sedang ada " Warehouse Clearance di Zalora"? Yay! Jodoh sekali dengan saya! :))
Saya sangat bersemangat untuk menambahkan warna-warni untuk dibawa ke liburan saya nanti. Setelah melihat-lihat web-nya, ini adalah list barang yang ingin saya bawa berlibur:
Forever Summer - Victoria One Piece Swimsuit, Spring St Sundress, Agrayssa Sunglasses, Rubi Thongs dari Rubi, Oh My Body Moisture Wash dari BEYOND ( searah jarum jam)
Tidak lupa saya juga harus mendandani teman seperjalanan di liburan nanti, dan pilihannya adalah:
Jose Poolboy Shorts, Sub Tee from Factorie, Nixie Sunglasses, Maca Root Deo Spray 125Ml dari The Body Shop, Method Thong by Billabong
Penasaran dengan salenya? Langsung klik ini untuk sale produk wanita dan ini untuk sale produk pria. Butuh diskon tambahan? Nih saya bagi kodenya. Happy Shopping! ;)
voucher diskon Zalora
Waiting til the day that I can say, it’s time to head for a beach vacation to a coastal paradise and splash in the beach.

You Might Also Like

21 comments:

  1. Sandal jepit untuk co nya cakep, suka suka suka

    ReplyDelete
  2. @cumi beli gih, buat dipakai jalan-jalan berikutnya XD

    ReplyDelete
  3. aku suka celana kolornya..
    pinjem atuk

    ReplyDelete
  4. Ngga mau browsiiiiing.. Nantik ATM ku jebol lagiiii.. Huahahah :D

    ReplyDelete
  5. Setelan yg cowok simpel banget :-D

    ReplyDelete
  6. @nasirullah kan mau ke pantai XD

    ReplyDelete
  7. INI APA-APAAN POSTING INFO DISKON DISKON? HAH? HAH? HAH?

    *stres inpois belom cair* *surhat*

    ReplyDelete
  8. Saya suka Poolboy Shorts. Asik buat jalan di pantai.

    ReplyDelete
  9. terima kasih telah berbagi info.....
    artikelnya sangat bermamfaat.....
    salam kenal san salam sukses..

    ReplyDelete
  10. Ah... fashion item punya Zalora selalu menggoda *.*

    ReplyDelete
  11. @Gusti & Hilda selamat berbelanja!

    ReplyDelete
  12. ohemjiii, tapi-tapi aku musti nahan nafsu belanjaku sampe THR caiiir :'D

    btw makasih uda follow akun google plus akuu :*
    follow balik blog aku juga dong ya mak linda :3

    ReplyDelete