#OSsale,

Bawa uang dikit, dapat barang banyak di #SaLebaran

Wednesday, July 08, 2015 Linda Leenk 18 Comments

Yuhuuu.....
Saya dan beberapa teman blogger akan menggelar lapak jualan weekend ini.
Jualannya apa aja? Ada produk fashion dari baju, sepatu dan aksesoris. Lalu ada makanan, dan lainnya.


Berikut beberapa teaser barang yang dijual di #SaLebaran

Ada cumi hitamnya Mbak Wiwik yang terkenal endeuss, kalau mau harus Pre Order dulu yes. Colek aja di twitternya.( jangan lupa sertakan hastag #SaLebaran waktu pesen ya)
Butuh kue kering buat sajian lebaran? Bisa pesan Sagoo mamah yang dijamin bikin nagih. Pesennya bisa langsung ke kak Umen, ada yang ready dijual di stand #SaLebaran sih tapi ga banyak. Jadi daripada manyun ga kebagian, mending Pre Order dulu, colek langsung di twitternya ya.


Mari ramaikan #SaLebaran. Bawa sedikit uang, dapat banyakm barang dan senyuman manis dari kami.  Jangan lupa bawa kantong belanjamu yang keren ya.


-----
Garagesale #SaLebaran
Juara Agency and Blogger ( @lindaleenk , @_dita, @fairyteeth, @nagacentil, @mbaknyai@titiwakmar @umenumen, etc)

Juara Agency,
Jl. Bank Dagang Negara II No. 7 Cipete, Jaksel
Maps: http://goo.gl/maps/fKctm

----

UPDATE
Terimakasih yang sudah menyempatkan mampir ke #Salebaran sampai menemani buka puasa bersama.
Menyenangkan sekali, harus diagendakan lagi bikin acara serupa ya! ^^
source



You Might Also Like

18 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Cumi nya bikin ngiler nih :D

    ReplyDelete
  3. Kayaknya seru ya Mak. Sayang jauuuuh.. :)

    ReplyDelete
  4. Sepatu biru tali nya mau eyy. Btw, semoga lancar ya salebarannya. Maaf ndak bisa hadir, karena ada kerjaan dulu. *sok sibuk. Nah,penasaran juga ama kukernya Umen, kata mak Indjul enak banget yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah daganganku laku :))
      *bongkar sepatu buat dijualin lagi* #lah

      Delete
  5. Hasiiik.. sampai bersua besok ya neng. Anyway aku pinjem fotomu untuk di blogku yaa :)

    ReplyDelete
  6. Wah keren! Baru baca ini. Hari ini berarti ya acaranya. ada acara lain euy. Semoga skses ya :D

    ReplyDelete
  7. ahhhh aku kira besok :((

    ReplyDelete
  8. saya pengen sepatu yang putih corak biru mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya yg itu sudah laku, maaf ya

      Delete