#StoryofMama

#StoryofMama: Mama mau tas!

Wednesday, July 22, 2015 Linda Leenk 14 Comments

L  : (bbm ke mama) Mama, aku habis beli dua tas donk..
 *share foto via bbm*
M : Mama mau dua-duanya..
L  : tapi..
M : Mama mau yang merah sama yg coklat.
L  : ...


-------

L  : Mama, mau lihat drawstring bag nya mama donk.
*bongkar lemari*
M : Kenapa?
L  : Pingin beli.. *mematut diri di kaca*
      Bagus ternyata, besok beli deh kalau pas ada sale lagi..
M : *memperhatikan*
L  : Ya kan?
M : Mama mau tas warna biru, tapi modelnya yang terbaru. Habis itu tas ini buat kamu aja, mama bosen.
L  : ...


------

M  : Kak, mama dikasih tas ini tapi ga suka..
L   : Bagus kok tasnya
M  : Mama ga suka! Kamu aja yang pakai, tapi belikan dulu mama tas baru.
L   : ...



------
Pesan moral: jadi anak sulung ga melulu membuat kamu menjadi pemilik pertama dari semua barang.

You Might Also Like

14 comments:

  1. hehehe.... aku juga mau dong tas nya :)

    ReplyDelete
  2. tetep ya, ngga suka dikasih terus minta dibeliin yang baru :D

    ReplyDelete
  3. jadi aku tau darimana kesukaanmu pada tas berasal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya aku yg nularin ke mama *kalem*

      Delete
  4. mama =)) mamamu punya berapa lusin tas, ling?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayannn... baru satu lemari kok :))

      Delete
  5. mamamu keren, untung anaknya sudah kayaraya dan bahagia haha
    ini blogmu feednya ga full deh #teuteup hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah didoain kaya raya :))

      Delete
  6. Jadi intinya terima barang second dari nyokap yaaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp, wong anaknya ya doyan belanja garagesale an ~

      Delete
  7. hahaha...kalo mamaku bukan tas mba...tp parfum..dia penggila parfum bgt -__-.. sesekali okelah beliin..tp kalo lg ga ada duit bli parfum fav nya, tpksa diturunin level k parfum yg di bawah itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah padahal parfum kan lama habisnya ya

      Delete