cuti 2016,

Kalender Cuti 2016

Thursday, September 10, 2015 Linda Leenk 13 Comments

Kebetulan dapat ini karena langganan email dari dia.
Sekarang memang masih September 2015, tapi kalender cuti tahun depan memudahkan untuk menentukan liburan bagi-yang-suka-cari-tiket-promo-murah-tahun-depan. Benar kan?

Sudah kehabisan jatah cuti tahun ini? Tenang kamu ga sendiri, yang penting jatah cuti tahun depan masih ada kan? ;)

Silakan download, cetak dan pajang buat tahu kapan harus ambil cuti. :))

You Might Also Like

13 comments:

  1. Replies
    1. Selamat hunting tiket untuk tahun depan! ;))

      Delete
  2. Wahhhhhh Februari enaknya ngetrip kemana yah????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kira kira cari promo dimana yah mba??

      Delete
    2. sering pantau timeline maskapai sih
      atau pameran travel fair gitu, tapi kayaknya juga udah lewat ya?

      Delete
  3. Banyak libur panjang yaaaa dan akhirnya stressss

    ReplyDelete
  4. Nabung Nabung,,, Biar Pas OTW Ada Oleh-oleh

    ReplyDelete
  5. mba aku donlot ya hihihi
    cuit gak cuti gak,gak sih kayaknya :(

    ReplyDelete