Blue Bird,

Hiburan menarik selama perjalanan dengan Blue Bird In-Taxi Entertainment (ITE)

Wednesday, December 02, 2015 Linda Leenk 13 Comments

Perjalanan di ibukota yang sering dipertemukan dengan kemacetan kini tidak lagi membosankan karena ditemani oleh Blue Bird In-Taxi Entertainment (ITE). Peresmiannya baru saja dilangsungkan tanggal 18 November yang lalu, Blue Bird In- Taxi Entertainment akan ditemukan di taksi regular milik Blue Bird.
Blue Bird ITE
Peluncuran Blue Bird ITE
Sering kan ya mati gaya di tengah kemacetan, nah sekarang ada hiburan baru di perjalanan dengan menggunakan taksi Blue Bird di Jabodetabek. ITE ini berisi berbagai konten video yang informatif dan menghibur, mulai dari kuliner sampai pariwisata. Kalau kamu seorang content creator, boleh lhoh ikut menampilkan dan mempromosikan karyanya di Blue Bird In-Taxi Entertainment ini.

Pemasangan ITE ini dilakukan secara bertahap, dengan target 1000 unit armada taksi Blue Bird sampai akhir tahun. Minggu lalu saya naik taksi Blue Bird sih masih belum nemu, pingin deh naik taksi mereka yang sudah ada ITE nya. :))

Salah satu hiburan yang ada di Blue Bird In-Taxi Entertainment adalah cerita tentang Kota Sapporo. Kota Sapporo ini ibukota Hokkaido, Jepang, yang sampai saat ini telah dikunjungi lebih dari 13 juta orang turis setiap tahunnya. Kota ini merupakan kotak wisata yang cukup terkenal di Jepang. Untuk melihat videonya gampang sih, naik taksi Blue Bird yang ada In-Taxi Entertainmentnya, klik banner iklan kota Sapporo kemudian selamat mupeng pingin kesana. :))

Oh iya aplikasi layanan pemesanan taksi Blue Bird yang terbaru sudah lebih baik dari yang sebelumnya, dan diluncurkan dengan nama baru 'My Blue Bird'. Ngebantu banget pas kemarin saya harus ke bandara jam 3 pagi, malam order paginya sudah ada taksi yang siap mengantarkan.

Taksi andalan kamu biasanya apa? Sudah pernah nyobain yang Blue Bird In-Taxi Entertainmentnya belum?

You Might Also Like

13 comments:

  1. Wah kalo naik yang ITE bisa2 gak turun2 saya dari taxinya.. keasyikan hehe

    ReplyDelete
  2. wahahah, inovasi bluebird makin keren. nanti weekend nyoba naik deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dapet belum taksi yg ada hiburan barunya? :))

      Delete
  3. Bluebird makin keren nih. Sayangnya di Malang gak ada.

    ReplyDelete
  4. Kalo butuh taxi, saya emang milih blue bird yang bagus pelayanannya, apalagi ada yang mangkal dekat rumah. Makin bagus dong kalo ada tayangan gini, nggak bosan kalo jarak jauh atau macet di jalan.

    ReplyDelete
  5. Alternatif hiburan nih buat di taksi :D
    apalagi buat yang mobilitasnya di Jakarta yak, jadi pas kena macet gak bt bt amat. malah bisa jadi betah di taksi :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan buat ngabisin waktu daripada bengong :))

      Delete
  6. Ini di Surabaya sudah ada belum ya. Pengen nyobain naik Taxi entertainment...blue bird makin keren aja.

    ReplyDelete
  7. Ini di Surabaya sudah ada belum ya. Pengen nyobain naik Taxi entertainment...blue bird makin keren aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bertahap sepertinya baru bisa di seluruh armada blue bird

      Delete
  8. Di tasikmalaya bakal ada gak ya mbak.?

    ReplyDelete
  9. Saya jarang naik taksi, palingan juga diantar driver kantor, kadang juga nyupir sendiri
    karena seringnya kemana2 naik motor..

    ReplyDelete