Formulir SPT Tahunan Pribadi,

Formulir Pelaporan SPT Tahunan Pribadi Terbaru (2015)

Saturday, March 12, 2016 Linda Leenk 11 Comments

 Formulir SPT Tahunan Pribadi 2015
Tahun 2015 kemarin PTKP perorangan sempat berubah, dan buat kamu yang butuh formulir SPT Tahunan PPh Wajib Pajak Orang Pribadi Tahun 2015 bisa mendownloadnya di sini. Saya merasakan sendiri ketika mencari formulir ini membuka website ini kadang suka berat banget. :|
Akhirnya begitu sudah bisa didownload saya share saja di sini link nya.

SPT 1770SS ( SPT Tahunan Pribadi Sangat Sederhana)
Untuk pegawai/ karyawan dengan penghasilan bruto dibawah Rp. 60.000.000/ tahun.
Formulir 1770 SS (2015) | Petunjuk Pengisian Formulir 1770SS 2015
 
SPT 1770S (SPT Tahunan Pribadi Sederhana)
Untuk pegawai/ karyawan yang penghasilan brutonya sama dengan atau di atas Rp. 60.000.000/ tahun. Juga untuk yang penghasilannya dari dua atau lebih pemberi kerja dalam setahun.
Formulir 1770 S (2015) | Lampiran I SPT 1770 S (2015) | Lampiran II SPT 1770 S (2015)
Bilingual 1770 S (2015)

SPT 1770
Untuk wajib pajak yang penghasilannya dari usaha atau pekerjaan bebas ( seseorang yang mempunyai keahlian khusus untuk memperoleh pekerjaan tanpa ada ikatan kerja, contohnya: Dokter, notaris, dll)
Formulir 1770 (2015) | Lampiran I hal 2 SPT 1770 (2015) | Lampiran II SPT 1770 (2015) 
Lampiran IV SPT 1770 (2015) | Bilingual 1770 (2015)


Semoga bermanfaat!
Jangan lupa lapor SPT Tahunan Pribadi yak, paling telat 31 Maret 2016 lhoh!
Kalau yang sudah punya E-Fin tinggal Efilling di sini sih.

You Might Also Like

11 comments:

  1. waduh. smpai skrg saya ga pernah urus sejak kerja thn 2011, pengaruh ga ya?
    hmm, sudah saya follow, ditunggu follback ya mbak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayolo, kudu lapor donk kalau sudah ber NPWP

      Delete
  2. terimakasih sudah diingatkan, paling telat tanggal 31 maret kan :)

    ReplyDelete
  3. mantap nih boleh di coba dah tipsnya

    ReplyDelete
  4. halo mbak salam kenal, eh ini peraturan baru ya? itu berlaku bagi seluruh warga indonesia? sudah wajib pajak sekarang ya mbak?

    ReplyDelete
  5. Untuk menghindari antri kami mengisi spt tahunan di awal maret kemaren. Tinggal bawa bukti pemotongan pajak yang diberikan kantor. Gak pakai antri dan pegawai pajak ramah.

    ReplyDelete
  6. mbak ini aturan baru yaa?

    ReplyDelete
  7. mbak ini apa ada pengaruhnya kalok gak diurus?

    ReplyDelete
  8. untung aja udah beres urusan pajak ini

    ReplyDelete