lifestyle,

Cara Membuat Postingan Path Daily

Sunday, June 19, 2016 Linda Leenk 18 Comments


Beberapa hari yang lalu timeline path penuh dengan postingan #Pathdaily yang isinya random banget.
Ada yang curhat, ada yang mengingatkan imsak atau sekedar copy paste quote.

Trus saya baru ngeh kalau itu adalah fitur terbaru dari Path dan baru bisa di android. Fitur ini membuat penggunanya bisa membuat status dengan latar belakang yang menarik.

Caranya gampang kok, cukup update Path android versi 5.3.0. Lalu buat tulisan status di Path, diakhiri dengan tagar #Pathdaily.


Nantinya tulisan tadi akan berubah seperti foto pertama postingan ini.
Oh iya, latar belakang dari status yang dibuat tidak bisa memilih, random aja gitu. 
Saya tadi pagi iseng bikin beberapa status #pathdaily ini hanya untuk mengetes gambar latar belakangnya akan muncul seperti apa.
Kamu sudah mencoba? Kalau mau nyampah di timeline coba postingan diprivat kediri sendiri. Biar ga gengges. :))
Happy bikin status #pathdaily ! 

Oh iya, selain path daily ada update an tentang mengedit status yang sudah dibuat dan melihat foto dari teman yang pernah check-in di lokasi yang sama.

You Might Also Like

18 comments:

  1. Oh ini kaya semacam bikin quote di Tumblr gitu yah.

    ReplyDelete
  2. thanks infonya.
    sperti thumblr gt.
    atau meme..

    Training ISO

    SD

    ReplyDelete
  3. Udah lama banget gak maenan path. Keknya seru jg nihh bkin pathdaily giniii. Yahh, masih random backgroundnya? Hmm, mgkin lama2 bsa milih sndiri, hhe.
    Aku coba dulu ah, mayann buat gmbar postingann blog~ hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cobain, lumayan sih foto backgroundnya bagus2 kok

      Delete
  4. Eih, saya malah belum punya akun path, Mbak hihi
    Btw, foto latarnya random ya

    ReplyDelete
  5. saya gak punya Path :(
    tapi makasih ilmunya Mba :)

    ReplyDelete
  6. Sepertinya bagus juga ya mbak yang ini, soalnya belum pernah coba nih.

    ReplyDelete
  7. Ini yang bikin temlen penuh yaa :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ember, makanya aku private bar ga nyampah

      Delete
  8. Suka tidak nyambung dengan status dengan backgroundnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi banyak yg random pas sm background.
      lumayan sih benernya buat kalau mau cari header postingan

      Delete
  9. aku gak pernah nyoba pathdaily ini

    ReplyDelete
  10. Thanks ya udah ngasih tau caranya

    ReplyDelete
  11. huhuhu sampe sekarang aku g bisa bikin #pathdaily -_____-
    kayaknya karena support hapeku yang masih low version ihik *garuk2 dipojokan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya? belum terupdate kah?
      harusnya kalau sudah update sih bisa ya

      Delete
  12. ternyata mudah juga ya caranya ... gk susah susah amat sich...:)

    ReplyDelete