#LingTrip,

#Lingtrip: Bermalam di Dorsett Kuala Lumpur

Friday, December 30, 2016 Linda Leenk 22 Comments



Ini adalah kesekian kalinya saya mampir ke Kuala Lumpur, melanjutkan cerita perjalanan touring bersama Adventouride. Selesai dari Genting, kami memilih menginap disekitaran Bukit Bintang Kuala Lumpur, Malaysia.

Lokasi
Saya bersama rombongan menginap di Dorsett Kuala Lumpur, sebuah tempat menginap yang terletak di kawasan cukup strategis. Kamu cukup berjalan kaki dari hotel kalau ingin shopping ke Pavilion KL. (HAPPY)

A very comfortable and affordable hotel at Kuala Lumpur. Mereka memiliki gym dan kolam renang  namun saya belum sempat mencobanya, haha. Kami sampai di Dorsett Kuala Lumpur cukup malam, jadi saya tidak sempat banyak berfoto dan melihat-lihat. Namun isi kamarnya cukup menunjukkan seperti apa isi di dalam Dorsett Kuala Lumpur ini. 
Tidur sendiri tapi dapet yang kasurnya dua :|




Kamar mandinya cukup luas, dan dilengkapi dengan hair dryer bahkan juga disediakan setrika di dalam kamar. Mereka juga menyediakan jaringan Wi-Fi yang cukup bisa diandalkan untuk para tamunya.  Untuk sarapan saya suka sekali dengan pilihan makanannya. One of my favorite, they serve sushi for breakfast. Yummy!





Overall pendapat saya tentang Dorsett Kuala Lumpur ini:
What I Love: The Location; Rooms; The Breakfast; Good Wi-Fi

What I Hate: Not yet found

Buat kamu yang sedang perjalanan bisnis atau berwisata ke Kuala Lumpur, Dorsett Kuala Lumpur ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk menginap di pusat kota. Buat saya pribadi pengalaman menginap di Dorsett Kuala Lumpur ini scorenya 8/10.


-----
DORSETT Hotels and Resorts Kuala Lumpur
WEB
172 Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia
Email: info.kualalumpur@dorsetthotels.com
Phone: +603 2716 1000


You Might Also Like

22 comments:

  1. Belum pernah ke KL. Mudah-mudahan kesampaian ke sana. :)

    ReplyDelete
  2. belum pernah ke KL,
    tapi liat postingan kaka, jadi ngimpi pengen kesana.
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. Aku malah belum pernah ke LN, dan tahun 2017 rencananya mau dimulai ke sana :-D

    ReplyDelete
  4. Belum pernah ke KL, lain kali ngajak saya mbak, kan sayang tuh bed nya nganggur satu hehehe..

    Iya Hotelnya mewah, lengkap dan makanan enak. Wifi sangat penting tuh buat kita-kita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah yak :)
      iya sekarang Wi-Fi jadi fasilitas wajib buat hotel

      Delete
  5. Aku suka rambutmu di foto yang pertama, looks more mature ;)
    Waah di hotelnya ada setrika segala, jarang-jarang nih...

    ReplyDelete
  6. Nah kalo di sediain setrikaan kan enak, jadi baju kita yang kucel di koper bisa mulus di setrika sendiri tanpa biaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih enak lagi sekalian disediain sama yang nyeterika juga, kak.. :') *ngelunjak*

      Delete
  7. Wah ... sarapannya ada sushi segala? wow ...
    Anyway, lokasi deket Pavilion emang penting sih ya haha!

    ReplyDelete
  8. roomnya lumayan komplit, sushinya itu menggoda sekali :D

    ReplyDelete
  9. Noted klo mau ksana.. Menginap di sini ^^ cozy bgt ya mbaaa

    ReplyDelete
  10. Waaah boleh juga neh.... secara tempat di pusat kota :)

    ReplyDelete
  11. Udah lama banget ga ke KL. Catat dulu Dorsett ini, siapa tau bisa ke KL besok....*wish

    ReplyDelete
  12. Ada setrika.. Gak perlu bekel setrika sendiri dari rumah. hahaha
    Aku kalau pergi pergi selalu bawa setrika.rempong banget kan :))

    Pengen bangeeett ke Genting dan bukit bintang. Semoga tahun ini bisa kesampaian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu ngapain jalan-jalan bawa setrikaan?:(( beratt

      Delete
  13. Btw aku seneng aja kalo sendirian tapi dapat yang kasurnya dua, barang-barang bisa diberantakin di kasur satu lagi tanpa takut ketendang. Ahahahahak

    Kalo sendirian dan dapat kasur besar, bisa puas tidur guling-guling lasak.. \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dasar tukang ngabisin tempat
      *ditendang

      Delete
  14. Makasih reviewnya mbak, kebetulan kuala lumpur jadi salah satu tujuan liburan keluarga tahun ini :))

    Salam,
    Pink

    ReplyDelete
  15. ishhh, kece lah ini hotelnya

    makasii ya mbaaa

    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete